在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵障碍

• 月经的第十天,六号去医院,检测到了卵泡,十号去未见优势卵泡,医生说是排卵障碍,怎么办???
    讨论区
  • 逗逗逗逗子 | 备孕中
    促排试过么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 逗逗逗逗子 发表于 2014-11-11 12:13
    <br/>促排试过么?
    没有,听说促排会引起卵巢早衰啊
  • 可吃点黑豆促排卵的,吃点维E保护卵巢提高生育酚,可跳绳快步走,
  • 逗逗逗逗子 | 备孕中
    秀秀888 发表于 2014-11-11 13:54
    <br/>没有,听说促排会引起卵巢早衰啊
    我流产后不排卵,促排过没怀,后来卵泡也不长,他们说促排很伤
  • 逗逗逗逗子 发表于 2014-11-12 23:40
    <br/>我流产后不排卵,促排过没怀,后来卵泡也不长,他们说促排很伤
    我自然流过一次,现在你怀了吗?
  • 小羊阳 发表于 2014-11-12 19:43
    <br/>可吃点黑豆促排卵的,吃点维E保护卵巢提高生育酚,可跳绳快步走,
    你有跟我差不多的情况,现在怎么样?亲!
  • 逗逗逗逗子 发表于 2014-11-12 23:40
    <br/>我流产后不排卵,促排过没怀,后来卵泡也不长,他们说促排很伤
    我也是流产后没怀孕,打算月经第十天去检测排卵,在家用大卫都能测到两天强阳就是不怀,
  • 小羊阳 发表于 2014-11-12 19:43
    <br/>可吃点黑豆促排卵的,吃点维E保护卵巢提高生育酚,可跳绳快步走,
    维e吃啥牌子好呢!我吃养生堂,别人说里面含红花不敢吃,
  • 养生堂的广告打得响,要看是药准字VE还是保健品VE,保健品的话吃再多也没用,国家认证的只有来益,全方,双鲸,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复