在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停再战!!为将来的宝宝建楼!妈妈会加油的!!

• 014*9*1做了流产,没有胎心,48天来第一次月经,今天是第71天,后天去做身体检查,加油!!希望能找到原因!
    另外,一定要督促老公按时吃药!运动!
    讨论区
  • 亲,你是孕多少天没有胎心呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷迷妮妮 发表于 2014-11-10 11:36
    <br/>亲,你是孕多少天没有胎心呀
    6*70天
  • 胎停一定很难过,我这个月生化了,还好马上可以继续备孕,希望大家都能尽快好孕
  • 蓝屏867 | 备孕达人(大宝)
    我也是刚刚5天前胎停,清宫了,也好想月经快点来,去检查身体
  • fsyy66 发表于 2014-11-10 17:50
    <br/>6*70天
    那你之前也有胎心胎芽吗?亲别多想好好养身体,宝宝会再来的,加油,
  • 迷迷妮妮 发表于 2014-11-10 18:54
    <br/>那你之前也有胎心胎芽吗?亲别多想好好养身体,宝宝会再来的,加油,
    开始没去检查,也不知道是有还是没有
  • 蓝屏867 发表于 2014-11-10 18:44
    <br/>我也是刚刚5天前胎停,清宫了,也好想月经快点来,去检查身体
    你的有卵黄囊吗?老公的精子怎样?
  • 蓝屏867 | 备孕达人(大宝)
    fsyy66 发表于 2014-11-11 11:37
    <br/>你的有卵黄囊吗?老公的精子怎样?
    宝宝胎停的时候已经有羊水了,哎,精子之前查过,没问题的,不知道是不是我闻了油漆味道和装修的腻子味,哎…
  • 蓝屏867 发表于 2014-11-11 11:41
    <br/>宝宝胎停的时候已经有羊水了,哎,精子之前查过,没问题的,不知道是不是我闻了油漆味道和装修的腻子味,哎…
    抱抱,我明天去检查身体,希望查出原因,那你这个宝宝都有胎心了啊,好可惜,我们要振作起来!!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复