在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.25末次 有没有45天B超仍未见孕囊 最后好孕的!

• 9.25末次 有45天B超未看到卵黄囊及胎心胎芽的吗?B超单写宫内探及直径1.0cm似孕囊暗区回声。医生说不是发育慢 就是胚胎不好 心碎了
    讨论区
  • 邻夏宝宝 | 备孕中
    亲是几号排卵的啊,可能是着床晚呢。别太着急,多给宝宝时间。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1.0是要看到卵黃囊的~你剛好1.0~多等一個星期看看哦~妳是陰超還是婦超
  • baobei@ | 备孕中
    來一個 发表于 2014-11-9 09:43
    <br/>1.0是要看到卵黃囊的~你剛好1.0~多等一個星期看看哦~妳是陰超還是婦超
    <br/><br/>腹超!医生当时说 憋尿不够,算了,我还是给你先超吧!
    <br/>听说憋尿不够 也不准确!
    邻夏宝宝 发表于 2014-11-9 09:33
    <br/>亲是几号排卵的啊,可能是着床晚呢。别太着急,多给宝宝时间。
    <br/><br/>9号排卵的,11天ZZy没有测出来!13天测出来的!
  • 41天的时候我连孕囊都看不到,现在32周多了
    小玫瑰coolgirl 发表于 2014-11-9 16:21
    <br/>41天的时候我连孕囊都看不到,现在32周多了
    <br/><br/>正能量哈哈 可是我从经期第一天算都45天了…
  • baobei@ 发表于 2014-11-09 12:24
    <br/><br/><br/>腹超!医生当时说 憋尿不够,算了,我还是给你先超吧!
    <br/>听说憋尿不够 也不准确!
    是阿其實陰超是最清楚的
    别沉啊!还有正能量吗?
  • 來一個 发表于 2014-11-09 09:43
    <br/>1.0是要看到卵黃囊的~你剛好1.0~多等一個星期看看哦~妳是陰超還是婦超
    咱俩月经差一天。前天43天已经有胎心了。前面女生一样天数做腹超也看不到。医生自己都说腹超不准。别担心 等几天吧。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复