在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲亢患者

• 甲亢患者可以跑步,打球吗?可是好多人说不能运动?
    讨论区
  • huafa001 | 备孕中
    医生叫我不要做剧烈的运动
    <br/>
    <br/>但有些资料上有说甲亢需要做运动,搞不清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huafa001 发表于 2014-11-12 15:36
    <br/>医生叫我不要做剧烈的运动
    <br/>
    我天天跑步,打球,不知道会不会好点……
  • 不要剧烈运动,容易复发,运动刺激甲状腺素分泌
  • huafa001 发表于 2014-11-12 15:36
    <br/>医生叫我不要做剧烈的运动
    <br/>
    那是亚临床或者预防甲亢时,可以靠运动调节甲状腺素分泌。但是患病后就得静养了,注意休息。我当年就是工作太累,总熬夜,累病的,呜呜
  • 小小猫的妈妈 发表于 2014-11-15 08:33
    <br/>那是亚临床或者预防甲亢时,可以靠运动调节甲状腺素分泌。但是患病后就得静养了,注意休息。我当年就是工作太累,总熬夜,累病的,呜呜
    这样啊,谢谢,这周去抽血,看看运动前后的变化……
  • 小小猫的妈妈 发表于 2014-11-15 08:31
    <br/>不要剧烈运动,容易复发,运动刺激甲状腺素分泌
    好的,谢谢你噢,你也是甲亢吗
  • 祈祷玉 发表于 2014-11-15 09:28
    <br/>好的,谢谢你噢,你也是甲亢吗
    嗯 12年12月诊断的,印象很深,因为我的主要症状就是心跳快,还有朋友开玩笑说我是不是能预感世界末日!后来我在协和做了碘131治疗,现在轻度甲减,每天吃优甲乐。
  • 小小猫的妈妈 发表于 2014-11-15 09:33
    <br/>嗯 12年12月诊断的,印象很深,因为我的主要症状就是心跳快,还有朋友开玩笑说我是不是能预感世界末日!后来我在协和做了碘131治疗,现在轻度甲减,每天吃优甲乐。
    嗯,我是每天很热,而且吃的很多…脾气很暴躁,才发现有的,去检查已经很严重了………
  • huafa001 | 备孕中
    我也是心跳快,然后总是很大汗,才去检查甲状腺的
    <br/>
    <br/>这样看来真是不能剧烈运动的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复