在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公前列腺炎

• 这几个月一直没怀上就怀疑是老公是不是前列腺发作,他还一直不愿意看,耽误了这么长时间。今天去医院一照B超果然验证了就是前列腺炎,医生说得好长时间才能治好。哎,造人计划何时才能完成啊????
    讨论区
  • 好孕会到的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心凉半载 发表于 2014-11-08 09:45
    <br/>好孕会到的,
    哎,这不知道又要等到什么时候才能怀上了
  • 不严重的话,不影响备孕的!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-11-09 15:40
    <br/>不严重的话,不影响备孕的!
    照超医生说不算太严重,开了中成药。但不那么容易怀了。本来我调身体就花了两年时间,现在好不容易医生说我可以怀了,他又来个精子不液化,不知道要托到什么时候才能怀上,哎
  • 楼主你老公只照B超没有测精液吗
  • 晴天小咩 发表于 2014-11-09 22:17
    <br/>楼主你老公只照B超没有测精液吗
    医生说有前列腺炎的,一般都存在活力不够,精子不液化,医生说先吃一段时间药,再查精子。
  • 咫爱BOBO鱼 发表于 2014-11-09 22:21
    <br/>医生说有前列腺炎的,一般都存在活力不够,精子不液化,医生说先吃一段时间药,再查精子。
    只照B超就能查出来吗?
  • 晴天小咩 发表于 2014-11-10 01:26
    <br/>只照B超就能查出来吗?
    嗯,是啊
  • 我老公也是,吃了一个礼拜药,复查好了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复