在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟41天,b超未见孕囊,有可能是宫外孕吗?期间没有流血,有间歇性的腹痛,但是痛的不厉害。我好担心啊。

• 月经推迟41天,b超未见孕囊,有可能是宫外孕吗?期间没有流血,有间歇性的腹痛,但是痛的不厉害。我好担心啊。求大神帮帮我。
    讨论区
  • 我也一样,很担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唱着小情歌〆 发表于 2014-11-07 18:09
    <br/>我也一样,很担心
    祈祷吧,我们都会好孕的,都是健康宫内的好宝宝
  • 唱着小情歌〆 发表于 2014-11-07 18:09
    <br/>我也一样,很担心
    我末次月经是9.27日,你是哪天的啊?
  • 爸爸妈妈都等你 发表于 2014-11-07 18:11
    <br/>我末次月经是9.27日,你是哪天的啊?
    9月20号
  • 唱着小情歌〆 发表于 2014-11-07 19:44
    <br/>9月20号
    你做b超看见了吗?我今天去做的,医生说没看见呢。好担心哦。
  • 爸爸妈妈都等你 发表于 2014-11-07 19:45
    <br/>你做b超看见了吗?我今天去做的,医生说没看见呢。好担心哦。
    今天做了也是没看见
  • 唱着小情歌〆 发表于 2014-11-07 19:47
    <br/>今天做了也是没看见
    唉。心情不太好。愿菩萨保佑我们俩都是宫内健康胎心胎芽好孕!
  • 爸爸妈妈都等你 发表于 2014-11-07 19:51
    <br/>唉。心情不太好。愿菩萨保佑我们俩都是宫内健康胎心胎芽好孕!
    是呀,愿老天保佑吧
  • 唱着小情歌〆 发表于 2014-11-07 19:52
    <br/>是呀,愿老天保佑吧
    亲,你打算什么时候再去检查呢?我没有出血,也没有明显肚子疼,你呢?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复