在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于还是决定人授,可是为什么还要查胸片?不是有辐射的吗

• 终于还是决定人授,可是为什么还要查胸片?姐妹们,你们人授前的检查项目里有胸片吗?

不是说胸片有辐射吗?为什么还要做呢?奇怪了...
    我到底要不要去照胸片呢,郁闷!
    有经验的姐妹,来说说?谢谢
    讨论区
  • 我也要的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 camillehu
    <br/>我也要的
    <br/><br/>你是做人授还是试管?医生也让你查胸片了吗?医生有没有说有影响吗?
  • 花小渡 发表于 2014-11-05 22:42
    <br/><br/><br/>你是做人授还是试管?医生也让你查胸片了吗?医生有没有说有影响吗?
    人授,我是半年前做腹腔镜的时候做过,医生说之前做的报告也能用,所以没有重复做
  • 要的,所有检查都做
  • 冰糖·葫芦 发表于 2014-11-06 08:15
    <br/>要的,所有检查都做
    可是当月做完胸片,你是当月安排的人授吗?医生说没说有问题呢?
  • 花小渡 发表于 2014-11-06 11:21
    <br/>可是当月做完胸片,你是当月安排的人授吗?医生说没说有问题呢?
    做这个检查,医生会告诉你要避孕的,而且后面也不是立马就人授了,等你能做的时候,时间已经差不多了
  • ikim | 备孕中
    我今天也做了呢,貌似检查里面就要有这个项目的,别太担心!
  • ikim 发表于 2014-11-06 16:59
    <br/>我今天也做了呢,貌似检查里面就要有这个项目的,别太担心!
    你今天去做了胸片吗?
  • ikim | 备孕中
    花小渡 发表于 2014-11-06 23:45
    <br/>你今天去做了胸片吗?
    对呀,拍胸片,还有心电图,尿常规,还有抽血检查一大堆,大概800不到点。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复