在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问我这个正常嘛?会宫腔黏连吗?

子宫前位:大小:39*43*27,回声均匀,形态规则,
    子宫内膜:6
    左卵巢:大小:21*18*10卵泡,数个小
    右卵巢:大小:29*22*21卵泡,数个小
    DOS:19
    月经来的第十五天做的B超,

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

楼主子宫偏小卵泡都21了,内膜才6,明显内膜薄了这个厚度月经也不会多的如果之前有过清宫人流史,有很大可能宫腔粘连了亦或者基底层损伤导致的内膜薄B超看不出粘连来的,款且还是个普通彩超建议进一步检查宫腔镜检查最直观
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主子宫偏小
    卵泡都21了,内膜才6,明显内膜薄了
    这个厚度月经也不会多的
    如果之前有过清宫人流史,有很大可能宫腔粘连了
    亦或者基底层损伤导致的内膜薄
    B超看不出粘连来的,款且还是个普通彩超
    建议进一步检查
    宫腔镜检查最直观

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2014-11-05 22:37
    <br/>楼主子宫偏小卵泡都21了,内膜才6,明显内膜薄了这个厚度月经也不会多的如果之前有过清宫人流史,有很大可能宫腔粘连了亦或者基底层损伤导致的内膜薄B超看不出粘连来的,款且还是个普通彩超建议进一步检查宫腔镜检查最直观
    如果是内膜基底层损伤那要怎么治疗啊?
  • 爱心妈妈1 营养师
    看数据卵泡大小正常,子宫内膜至少应该是8毫米-12毫米,身高多少,体重达标吗,内膜薄的一般人都比较瘦,先中医调理身体,恢复体重
    <br/>然后吃好、喝好、休息好、勤播种,偶尔和老公出去短途旅行一次,说不定就会有意外收获了
    <br/>祝好孕em59
  • 蜜祺快乐妈妈 发表于 2014-11-06 11:52
    <br/>看数据卵泡大小正常,子宫内膜至少应该是8毫米-12毫米,身高多少,体重达标吗,内膜薄的一般人都比较瘦,先中医调理身体,恢复体重
    <br/>然后吃好、喝好、休息好、勤播种,偶尔和老公出去短途旅行一次,说不定就会有意外收获了
    <br/>祝好孕
    我168,120斤,体重各方面都挺好的,以前做过人流,不知道是不是人流导致子宫内膜薄的,有的医生说6也有怀孕的可能
  • 楠瓜籽 发表于 2014-11-05 18:11
    <br/>楼主子宫偏小卵泡都21了,内膜才6,明显内膜薄了这个厚度月经也不会多的如果之前有过清宫人流史,有很大可能宫腔粘连了亦或者基底层损伤导致的内膜薄B超看不出粘连来的,款且还是个普通彩超建议进一步检查宫腔镜检查最直观
    是的!我有做过人流,估计也是人流导致子宫内膜薄,听说输卵管照影也可以看出子宫黏连的,打算做个照影,你看可以吗?
    回复 刘大侠

是的!我有做过人流,估计也是人流导致子宫内膜薄,听说输卵管照影也可以看出子宫黏连的,打算做个照影,你 ...

造影是看管子的利器,通过宫腔造影剂的弥漫情况来判断是否是宫腔占位
    较为常见的是不同程度的宫腔充盈缺损,但是轻度,稀疏的粘连可能会被漏诊
    少数患者则可表现为子宫形态异常而为漏诊,如将中央型粘连误诊为鞍状子宫
    宫角粘连误诊为单角子宫等
    如果管子有问题,要做造影复查,那么可以顺道看看宫腔情况的
    如果不是,就没有必要杀鸡用牛刀
    宫腔镜检查是确诊宫腔粘连的金标准,其次还可以看清程度和内膜状态
    回复 carol999
    <br/>如果是内膜基底层损伤那要怎么治疗啊?
    <br/><br/>先用雌二醇刺激看看
    <br/>损伤重了就不可逆了
    <br/>毛细血管刮没不可逆
  • 楠瓜籽 发表于 2014-11-06 15:42
    <br/><br/><br/>先用雌二醇刺激看看
    <br/>损伤重了就不可逆了
    <br/>毛细血管刮没不可逆
    楠瓜籽,麻烦你再帮我看看我最新的一篇帖子,就是如果补佳乐吃了后内膜能长起来,能说明宫腔没有粘连吗?谢谢。
  • 楠瓜籽 发表于 2014-11-06 15:40
    <br/><br/><br/>造影是看管子的利器,通过宫腔造影剂的弥漫情况来判断是否是宫腔占位较为常见的是不同程度的宫腔充盈缺损,但是轻度,稀疏的粘连可能会被漏诊少数患者则可表现为子宫形态异常而为漏诊,如将中央型粘连误诊为鞍状子宫宫角粘连误诊为单角子宫等如果管子有问题,要做造影复查,那么可以顺道看看宫腔情况的如果不是,就没有必要杀鸡用牛刀宫腔镜检查是确诊宫腔粘连的金标准,其次还可以看清程度和内膜状态
    我备孕好久了!其他能查的都查了,现在就输卵管没查,还有就是宫腔镜检查了!我想先一步一步查行吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复