在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要去拿验血单了,好紧张啊

• 今天十周➕5天,去验血了,不知道雌二醇有没有上升,上个礼拜从3100降到2200,今天不会还降吧?希望宝宝给力点啊,升上去啊,不然又要做bc了,好担心的~~主要肚子也没感觉,也不胀,也没有拉扯感,好像反而变小了~~菩萨保佑一定要顺顺利利的,我想等到十二周再去做bc的,千万不要下降啊~~不然要崩溃了~~保佑保佑
    讨论区
  • 别担心,宝宝会好好的~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待小宝的春天 | 备孕中
    什么情况了?
  • 雌二醇到底说明什么问题的
  • 小丸子鱼宝贝 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2014-11-04 15:10
    <br/>什么情况了?
    在去医院拿单子的路上,等下给你回复
    YuYu321 发表于 2014-11-04 15:19
    <br/>雌二醇到底说明什么问题的
    好像管胎心的~~下降不好
    <br/>什么情况了?
    春天,我雌二醇没升,又降了,2100了~~hcg降到10万,一下降了五万多!好怕啊~医生让我做bc,怎么办?不会胎停吧~~紧张死了
    <br/>什么情况了?
    春天春天,快快回复~~~好紧张
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    小丸子鱼宝贝 发表于 2014-11-04 16:00
    <br/>春天春天,快快回复~~~好紧张
    我洗澡来着,你先做个B超。
  • 小丸子鱼宝贝 发表于 2014-11-04 15:47
    <br/>春天,我雌二醇没升,又降了,2100了~~hcg降到10万,一下降了五万多!好怕啊~医生让我做bc,怎么办?不会胎停吧~~紧张死了
    你没吃孕酮和其它什么吗?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复