在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊 你要我怎么活下去

• 多囊。 你要我怎么有勇气活下去
    讨论区
  • 没关系的,之前我也觉得没的活了。后来才知道其实大部分都有这个病,积极治疗会好孕的!别太悲观!我也多囊,一年没怀孕了,别急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是多囊啊!!!等着查激素,月经死活不来!!我活的好好的
  • 丶杨小咩 发表于 2014-11-04 11:26
    <br/>没关系的,之前我也觉得没的活了。后来才知道其实大部分都有这个病,积极治疗会好孕的!别太悲观!我也多囊,一年没怀孕了,别急
    可是我压力特别的大
  • 袅袅要宝宝 发表于 2014-11-04 11:28
    <br/>我也是多囊啊!!!等着查激素,月经死活不来!!我活的好好的
    我压力太大了
  • 我也是多囊,现在自然怀孕了。不要压力那么大。这是一个病而已,像感冒一样,可以治好的
  • 如果爱如果爱 发表于 2014-11-04 11:35
    <br/>我压力太大了
    Q受到
  • YuYu321 发表于 2014-11-04 12:00
    <br/>我也是多囊,现在自然怀孕了。不要压力那么大。这是一个病而已,像感冒一样,可以治好的
    亲。你是怎么治疗的。医生告诉我多囊特别难治疗好
  • 如果爱如果爱 发表于 2014-11-04 12:09
    <br/>亲。你是怎么治疗的。医生告诉我多囊特别难治疗好
    多囊主要影响是怀孕。我是减肥,调理饮食,吃中医调理,四个月就怀上了。关键还是要改变自己的生活方式,健康饮食,规律生活,加强锻炼。尽量不要使用西药促排。我觉得这个病,最主要要靠自己的改变,完全是可以调整好的,起码是可以有排卵,可以怀孕的。加油,祝你好孕
  • 额 怎么会压力这么大 我怎么就跟没事一样  真的不要紧啊 跟正常人一样啊 无非是排卵期多跑几次医院啊  别的都一样
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复