在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周了为什么小肚子不见长,胃倒见长了

• 有木有宝妈和我一样,胃张大了,肚子不见长啊。吃的不多,就是胃胀,还没有孕前能吃呢。虽然说孕前胃也比较大,但是现在胃比肚子还大呢。妈妈说因为怀的比较高,是女宝,我第一胎,男宝女宝都是我的宝,就是很奇怪为什么胃长得比肚子大呢
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    我记得我18周也是没肚子 20周开始肚子就突然冒出来了 别着急哈…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 发表于 2014-11-03 21:53
    <br/>我记得我18周也是没肚子 20周开始肚子就突然冒出来了 别着急哈…
    嗯,我想哭的就是为什么胃比肚子大。。。
  • 这个应该就是传说中的上怀吧~
  • 端木馨 | 备孕中
    buddybuddy 发表于 2014-11-03 22:10
    <br/>这个应该就是传说中的上怀吧~
    那也早了点哈哈 现在子宫还在肚脐以下吧…
  • 我和宝妈一样,特别是吃了饭感觉都到胸下一点点,肚子不大,不过我13周护士帮我摸了一下胎位,是比较上怀
  • 端木馨 发表于 2014-11-03 22:22
    <br/>那也早了点哈哈 现在子宫还在肚脐以下吧…
    (⊙o⊙)…,不懂,飘过先。。。15w+5天bc,大夫说宝宝小只有13w+1,后来我就可着劲吃蛋黄,每天3-4个,早上一勺蛋白粉,体重涨了。。。我想宝宝应该长大了吧,但是宝宝没长,胃却大了。。。怎么看子宫在肚脐上还是下啊
  • 哈喽玲 发表于 2014-11-03 22:54
    <br/>我和宝妈一样,特别是吃了饭感觉都到胸下一点点,肚子不大,不过我13周护士帮我摸了一下胎位,是比较上怀
    我家宝的胎心在右侧,上怀就是宝宝脑袋朝下,小腿在上么
  • momo-20 发表于 2014-11-03 22:57
    <br/>我家宝的胎心在右侧,上怀就是宝宝脑袋朝下,小腿在上么
    我胎心也在右侧,有时候变到中间!上怀是宝宝的胎位比较靠上!下怀的就是靠下面,一般下怀的肚子要明显大些
  • 怎么区分上怀还是下怀啊,我五个月了,胎动都是在肚脐下方五指的位置左右,但是我吃点东西就顶胃
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复