在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊吃鹿胎膏管用吗?

• 大家好,好久没来了,之前发的帖子好多姐妹看了有替我骂男人的,有同情我的,有给我出主意的,总之谢谢大家。
    这一个多月我都在和老公闹离婚。最后他不愿意离,答应以后好好待我,我们现在挺好的。可惜之前本来打完达菲林准备手术的,都错过手术时间了。这下医生说不能手术,这些西药把我的激素搞得更乱了,大姨妈也不来。我目前也没有治疗了,听人说多囊吃鹿胎膏能调月经,调激素,好多吃完就怀孕了!有吃过的姐妹吗,给点建议吧,谢谢大家,希望大家没怀的赶紧怀,有宝贝的,宝贝健康聪明!
    讨论区
  • 小怪物快来吧 | 备孕中
    我也是多囊,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Q妹儿 | 备孕中
    小怪物快来吧 发表于 2014-11-03 20:04
    <br/>我也是多囊,
    你现在什么情况呀?
  • 同多囊,雄激素过高   ……是不是一定要等激素调好了才可以促排
  • 不知道森宝膏管不管用
  • 多囊,买的 曾|记鹿台膏调理的。感觉挺好,就是需要调理一段时间,希望我们都好孕。
  • Q妹儿 | 备孕中
    爱不在说说而已 发表于 2014-11-03 22:55
    <br/>同多囊,雄激素过高   ……是不是一定要等激素调好了才可以促排
    是的,促排前一般让吃3个月达因复查,不行继续吃,激素好的话月经来第五天开始促
  • Q妹儿 | 备孕中
    听不见烦心事 发表于 2014-11-04 11:11
    <br/>多囊,买的 曾|记鹿台膏调理的。感觉挺好,就是需要调理一段时间,希望我们都好孕。
    一般得吃多久
  • 小怪物快来吧 | 备孕中
    Q妹儿 发表于 2014-11-03 22:51
    <br/>你现在什么情况呀?
    月经不调,肥胖。
  • Q妹儿 | 备孕中
    小怪物快来吧 发表于 2014-11-04 20:12
    <br/>月经不调,肥胖。
    你现在怎么治疗呐,亲
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复