在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从怀孕开始每天早上和晚上的肚子差别很大

• 已孕13周了,每天从下午开始肚子就开始涨大,给医生打电话只说只要没有腹痛不出血就没事,有没有姐妹和我一样肚子早晚差别很大呀,而且是每天。

讨论区
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    晚上肚子肯定比早上大的!毕竟早上是空腹!不过一般13周还没开始长肚子呢!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晚上吃了一天的东西当然会大阿!正常人都这样,宝妈想多啦
  • 我15周了也是一样的,所以买了个家用胎心仪!其实宝宝很健康的
  • 哈喽玲 发表于 2014-11-02 22:29
    <br/>我15周了也是一样的,所以买了个家用胎心仪!其实宝宝很健康的
    请问家用的胎心仪几周能听到?<br/>
  • 湖筱婷 发表于 2014-11-02 19:44
    <br/>晚上肚子肯定比早上大的!毕竟早上是空腹!不过一般13周还没开始长肚子呢!
    谢谢宝妈,我也是太紧张了
  • 小小丫米 发表于 2014-11-02 22:07
    <br/>晚上吃了一天的东西当然会大阿!正常人都这样,宝妈想多啦
    主要是我家宝他爹比我还紧张天天催着我给医生打电话
  • 哈喽玲 发表于 2014-11-02 22:29
    <br/>我15周了也是一样的,所以买了个家用胎心仪!其实宝宝很健康的
    昨天也商量买胎心仪了,怀孕太虐心了,天天想东想西的
  • 吃多了,消化慢吧。
  • 小米的宝贝梦想 发表于 2014-11-03 06:35
    <br/>昨天也商量买胎心仪了,怀孕太虐心了,天天想东想西的
    后期买的东西更多
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复