在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊试管成功后两个月胎停

• jm们在发这个帖子的时候我的脑子算是各种关于多囊的帖子,今年3月经过各种检查走上了试管之路 ,相信这其中的煎熬痛苦排队等各种折磨只有我们不孕的人才能体会,降调 促排啥的都挺顺利 休息三个月移植的冻胚 成了 到两个月多一点又胎停了,这种打击真的很伤人 之后受的苦更不用说了,月子期间就看各种帖子 看看能不能自然怀 。所以求各位姐妹有经验的麻烦进来探讨一下,听说大家在网上买的泡脚的啥的有知道的吗
    讨论区
  • xvshuting | 备孕中
    还有冻胚能再移植吗。你为啥做试管?输卵管问题?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xvshuting 发表于 2014-11-01 23:06
    <br/>还有冻胚能再移植吗。你为啥做试管?输卵管问题?
    一直促排都促不起来 ,促了很多次  严重多囊
  • xvshuting 发表于 2014-11-01 23:06
    <br/>还有冻胚能再移植吗。你为啥做试管?输卵管问题?
    还有两个冻胚
    340013577 发表于 2014-11-01 23:08
    <br/>一直促排都促不起来 ,促了很多次  严重多囊
    还有冻胚就再移植试试。。再移植冻胚费用多少?
    340013577 发表于 2014-11-01 23:08
    还有冻胚就再移植试试。。再移植冻胚费用多少?
  • xvshuting 发表于 2014-11-01 23:18
    <br/>还有冻胚就再移植试试。。再移植冻胚费用多少?
    几千吧
  • 医生没说什么原因吗?
  • 最好查清胎停原因,不然下次还可能停,这显然跟试管没有关系了
  • 340013577 发表于 2014-11-01 23:08
    严重到什么程度呢?我也多囊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复