在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急---有姐妹知道左输卵管通而不畅怎么治疗么?

• <br/><br/>本人结婚一年多未怀上,做过各种检查都正常,后来做造影,发现左输卵管通稍而不畅,右输卵管通而不畅。现在不知道该怎么办。医生建议做通夜。但我到网上查了一下好多网友都说建议不要做通夜。现在很迷茫。不知道做什么才能治疗好,希望有知道的宝妈能给些建议。万分感激。下面附造影报告一张
    讨论区
  • 我是一侧不通,一侧不畅,现在在喝中药加粗盐热敷
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这样没问题的,肯定能怀,时间问题
  • 等登来 发表于 2014-11-2 12:58
    <br/>这样没问题的,肯定能怀,时间问题
    <br/><br/>医生叫我过两个月去做通夜,很是纠结要不要去做,因为之前有看姐妹们都建议不要做
  • haoyundaola 发表于 2014-11-2 10:50
    <br/>我是一侧不通,一侧不畅,现在在喝中药加粗盐热敷
    <br/><br/>你吃中药多久了?有效果么?
  • 我也一样,不知道该如何做了
  • 2009ls 发表于 2014-11-4 10:13
    <br/>我也一样,不知道该如何做了
    <br/><br/>你医生怎么建议的?
  • Tumbling 发表于 2014-11-04 15:13
    <br/><br/><br/>你医生怎么建议的?
    还没看医生的
  • Tumbling 发表于 2014-11-02 17:17
    <br/><br/><br/>你吃中药多久了?有效果么?
    才半个月,不知道,医生说吃二个月
  • haoyundaola 发表于 2014-11-5 14:51
    <br/>才半个月,不知道,医生说吃二个月
    <br/><br/>你是在哪个医院看的?吃中药是要找中医看么?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复