在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周,吐了3周了

• 而且口水分泌特别多,一会一口,白天还好,晚上起夜就太折腾了,咽也不是吐也不是,姐妹们有什么好办法
    讨论区
  • 你肯定没我厉害 吃啥吐啥 不吃就吐黄水 老命都快没了 一天中只有睡觉得几小时是可以得 其余时间胃里烧心灼热 吃几口就吐 没食欲。瘦了两斤 孕7w 吐了十五天了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魔鬼塑像 发表于 2014-11-01 20:31
    <br/>你肯定没我厉害 吃啥吐啥 不吃就吐黄水 老命都快没了 一天中只有睡觉得几小时是可以得 其余时间胃里烧心灼热 吃几口就吐 没食欲。瘦了两斤 孕7w 吐了十五天了
    恩,不过早上和晚上吐的时候有血丝,喉咙给吐坏了
  • 吃点西柚试试,我也是吐得不想吃饭。但吃了西柚好多了。
  • liusanying 发表于 2014-11-01 21:27
    <br/>吃点西柚试试,我也是吐得不想吃饭。但吃了西柚好多了。
    恩,明天买点试试
  • LZBN 发表于 2014-11-01 21:50
    <br/>恩,明天买点试试
    我吃了还真是有效,之前是天天吐得觉得吃饭都痛苦。
  • liusanying 发表于 2014-11-01 21:54
    <br/>我吃了还真是有效,之前是天天吐得觉得吃饭都痛苦。
    我基本不吃饭,就晚饭吃点
  • LZBN 发表于 2014-11-01 21:55
    <br/>我基本不吃饭,就晚饭吃点
    我每顿都吃,但都不多,食量不到以前的三分之一,而且老吐。胃胀气老打嗝。但这两天好多了,吃的会多一点,还是会有点难受但不吐了。
  • liusanying 发表于 2014-11-01 21:58
    <br/>我每顿都吃,但都不多,食量不到以前的三分之一,而且老吐。胃胀气老打嗝。但这两天好多了,吃的会多一点,还是会有点难受但不吐了。
    几周了?我现在被吐和口水折腾坏了,希望早点解脱
  • LZBN 发表于 2014-11-01 22:00
    <br/>几周了?我现在被吐和口水折腾坏了,希望早点解脱
    64天,我没有啥子口水。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复