在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京哪里的中医可以调理输卵管

• 去了一次省中医院,开的都是促排卵的中药,不是治输卵管的。请问南京哪里中医治输卵管比较好的?
    讨论区
  • hesl19861027 | 备孕中
    你找的哪个医生看的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hesl19861027 发表于 2014-11-01 10:31
    <br/>你找的哪个医生看的?
    周惠芳
  • julim1989 | 备孕中
    去君和堂,找胥京生,他以前是秦淮中医院的小院长,对输卵管的治疗很有一套,因为现在退休了,所以在君和堂坐诊了,你可以网上查查。很多姐妹都在那里看的
  • 秦淮中医院,我看的郝宁,有效果
  • 874242899 | 备孕中
    我找的胥院长看的,看的好多人在那看好的,这个月开始试怀,希望早点好孕
  • 874242899 发表于 2014-11-02 08:08
    <br/>我找的胥院长看的,看的好多人在那看好的,这个月开始试怀,希望早点好孕
    胥院长的号可以网上预约吗?难挂吗?
    nicole82226 发表于 2014-11-02 09:59
    <br/>胥院长的号可以网上预约吗?难挂吗?
    难挂,头一天中午就开始排队了。
    nicole82226 发表于 2014-11-02 09:59
    <br/>胥院长的号可以网上预约吗?难挂吗?
    难挂,头一天中午就开始排队了。
  • 874242899 发表于 2014-11-02 10:02
    <br/>难挂,头一天中午就开始排队了。
    好吧,什么时候去调理调理<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复