在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样才知道自己不孕不育呢…

• 去年怀孕药流了,有1度宫颈糜烂,现在想要小孩,备孕俩个月都没怀孕,很害怕自己没得生了,我该做些什么检查,老公,婆婆天天盼着我怀孕…
    讨论区
  • 去看医生啊,跟医生说情况医生就会开检查单给你去检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一年以上没避孕却要不上的就算,就要做检查看看是啥事了,我都三年了,铁定不孕不育了,你怀过才开始备孕,,从你备孕开始算时间,你不孕不育怎么可能算呢?对吧?放轻松哈
  • 娜娜lee 发表于 2014-11-01 10:40
    <br/>一年以上没避孕却要不上的就算,就要做检查看看是啥事了,我都三年了,铁定不孕不育了,你怀过才开始备孕,,从你备孕开始算时间,你不孕不育怎么可能算呢?对吧?放轻松哈
    我跟 我老公不在一起,一年在一起的时间才俩三个月,然后他们一家都想要小孩,我都不知道要怎么办了
  • xvshuting | 备孕中
    月经第三天查下性激素六项。。。
  • 我锝马宝 | 备孕中
    去医院检查检查
  • 大步向前跨 发表于 2014-11-01 10:57
    <br/>我跟 我老公不在一起,一年在一起的时间才俩三个月,然后他们一家都想要小孩,我都不知道要怎么办了
    快到排卵时让回来或是你过去了,只能这样了
  • 娜娜lee 发表于 2014-11-01 16:13
    <br/>快到排卵时让回来或是你过去了,只能这样了
    这几个月都是排卵期在一起的,都没有怀孕…
  • 娜娜lee 发表于 2014-11-1 10:40
    <br/>一年以上没避孕却要不上的就算,就要做检查看看是啥事了,我都三年了,铁定不孕不育了,你怀过才开始备孕, ...
    <br/><br/>2年没有,去医院医生又说没事,我这是算不孕不育吗?真的要绝望了…我才22呀,从来都没有过…怎么办?
  • 13113046927 发表于 2014-11-01 18:40
    <br/><br/><br/>2年没有,去医院医生又说没事,我这是算不孕不育吗?真的要绝望了…我才22呀,从来都没有过…怎么办?
    算,不过医生说没事你没考虑过是你老公的原因吗?他有查过吗?他要是也没事你两年没怀过的话我建议你做个造影看看,其它什么血激素六项卵泡检测什么都查过了吗?或许你还没弄明白自己啥时排卵?你这么小急什么啊,或许你太紧张呢,你这么年轻先玩着不要去想怀孕,看到白带拉丝了就a也许哪天顺其自然的就有了呢?你别着急哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复