在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少宝妈怀孕后坚持上班的!

• 我怀孕五周,一直在上班,还没有太大反应,检查一切正常,就是腰酸,每天工作就是要一直座着,晚上腰一直涨的没法睡着,夜里还上三次厕所,一夜就别睡了,早上还要坚持起来上班!弄的我心情一点也不好了!
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我上班,但没有宝妈强大,我是过了三个月回公司的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-31 16:30
    <br/>我上班,但没有宝妈强大,我是过了三个月回公司的
    可能查过指标都正常,家里人也觉得没什么问题,我就是腰疼,躺躺就好!煎熬
  • 我也想上班,但是条件不允许,医生喊绝对卧床,伤不起啊
  • 迷迷妮妮 发表于 2014-10-31 16:32
    <br/>我也想上班,但是条件不允许,医生喊绝对卧床,伤不起啊
    那肯定要休息的,我每天座着腰疼,晚上也疼,休息不好,我也烦恼
  • 小波波小晶晶 发表于 2014-10-31 16:34
    <br/>那肯定要休息的,我每天座着腰疼,晚上也疼,休息不好,我也烦恼
    那就请假吧,等过段时间在上班,我工作其实也很轻松,就是长期座着的,就是有先兆流产,只能躺着了
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    小波波小晶晶 发表于 2014-10-31 16:31
    <br/>可能查过指标都正常,家里人也觉得没什么问题,我就是腰疼,躺躺就好!煎熬
    主要前三个月太受罪了,我的反应很大从40天就开始吐,经常有各种的不舒服,在家就是躺在沙发上看电视,不是吃就是睡的,等NT通过老公才让回公司,开心的不行,因为在家太无聊了,也没人陪我
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-31 16:37
    <br/>主要前三个月太受罪了,我的反应很大从40天就开始吐,经常有各种的不舒服,在家就是躺在沙发上看电视,不是吃就是睡的,等NT通过老公才让回公司,开心的不行,因为在家太无聊了,也没人陪我
    你的反应是有点严重,我不知道我会不会吐,现在还没有
  • 迷迷妮妮 发表于 2014-10-31 16:37
    <br/>那就请假吧,等过段时间在上班,我工作其实也很轻松,就是长期座着的,就是有先兆流产,只能躺着了
    唉,我们公司领导不太好商量,虽然会同意,但是休息也是一个个的电话打
  • 小波波小晶晶 发表于 2014-10-31 16:49
    <br/>唉,我们公司领导不太好商量,虽然会同意,但是休息也是一个个的电话打
    我也一样虽然好请假,但在家也休息不好,一天都打电话问工作上的事,问的我心烦
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复