在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下 21或22排卵的 有戏不?

• 21或22号排卵 打了绒促 23号B超显示已排卵 27号心血来潮测了下双杠 把我给激动的啊 还好姐妹们给解释说是绒促针还没代谢完 不过还是不死心继续玩尿 10.30是晚上刚测的结果 姐妹们帮我看下这月有戏不 大龄备孕的伤不起啊。其他日子都是早上测的(字挺难看的见谅)这有可能还是没代谢完么?

今天官方回来 没中(第一次试孕 )这个月继续努力
    讨论区
  • 我觉得是怀了,接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你打了多少单位绒促,我是24号打的,应该还没代谢玩吧,我还没测
  • kimiyi | 备孕中
    好孕猫1989723 发表于 2014-10-30 19:51
    <br/>你打了多少单位绒促,我是24号打的,应该还没代谢玩吧,我还没测
    10000单位
  • kimiyi 发表于 2014-10-30 19:54
    <br/>10000单位
    我也是10000
    好孕猫1989723 发表于 2014-10-30 19:51
    <br/>你打了多少单位绒促,我是24号打的,应该还没代谢玩吧,我还没测
    21 22号个一针 医生让星期一去官方验血 自己心急 天天玩尿
  • 感觉秀儿的浅了,不好说,再等等吧
    小小小贱 发表于 2014-10-30 19:57
    <br/>感觉秀儿的浅了,不好说,再等等吧
    明天早上再用晨尿测过 这是晚上刚测得
  • 验血回来再说
    yueguang99 发表于 2014-10-30 19:59
    <br/>验血回来再说
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复