在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维通过,就是绕颈3周,开始有点担心

• 27+4四维通过,宝宝不是很配合,做了三次,脐带绕颈3周有这样宝妈吗?
    讨论区
  • 有听说过,之后宝宝又绕回来了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我们家的绕了两周,还单脐动脉,医生让我从现在就开始数胎动,怕宝宝缺氧
  • 虫仔儿 | 备孕中
    koala0106 发表于 2014-10-30 16:55
    <br/>我们家的绕了两周,还单脐动脉,医生让我从现在就开始数胎动,怕宝宝缺氧
    2周应该没事,我之前没听过3周的,我宝其他都很给力,愿我们宝宝都健康成长,自己再绕回来
  • 虫仔儿 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2014-10-30 16:38
    <br/>期待绕颈3周,要每天多注意胎动,胎动有减少就随时去医院
    医生也说注意胎动,我就想问问有跟我一样经理的宝妈呗呗,宝又自动绕回来的
  • 虫仔儿 | 备孕中
    库络猫猫 发表于 2014-10-30 16:18
    <br/>有听说过,之后宝宝又绕回来了
    你有听说过跟我一样的,宝又自己绕回来的呀?那我就不是太担心了
  • 虫仔儿 发表于 2014-10-30 18:05
    <br/>2周应该没事,我之前没听过3周的,我宝其他都很给力,愿我们宝宝都健康成长,自己再绕回来
    主要还有个单脐动脉,据说一般单脐动脉的话宝宝心脏容易出问题,不过目前看起来心脏发育还是正常的
  • 24周绕1周,33周复查绕出来了,绕3周的话要密切关注胎动。
  • 虫仔儿 | 备孕中
    小期待 发表于 2014-10-30 21:31
    <br/>24周绕1周,33周复查绕出来了,绕3周的话要密切关注胎动。
    是呀,注意点
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复