在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别人都是有老公陪,我呢一个人,想想都心寒

• 上个星期就预约了这个星期的复诊,同时帮老公也预约了,因为之前流产过,医生建议老公也来查一下染色体,说过好多次了,所以也一起预约了。昨晚就跟他说过今天要来医院,问他记得要去,跟他说的时候他就笑笑不出声,不说去也没有拒绝。我开玩笑说当他默认同意了,今天一大早起床收拾完我自己后就去喊他起床,结果这人耍无赖了,赖在床上不起来,任我叫喊,对我不理不睬,还有个鸵鸟一样把头钻枕头底下。火了骂了他几下,自己就一个人先来医院挂号啥的,后面还发了短信告诉他几点到我就诊叫他过来,连个短信都不会。现在在侯诊,看着别人都是两夫妻俩夫妻的,心里只有羡慕。有时候真觉得自己真犯贱,人家都不着急,我急个屁。寒心!
    讨论区
  • 西街口 | 备孕中
    你确定他也想要小孩吗?
  • 小猫咪蕙兰心 | 备孕中
    西街口 发表于 2014-10-30 10:33
    <br/>你确定他也想要小孩吗?
    他很喜欢小孩,就是很抵触去医院。
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    要孩子不是一个人的事情哦
  • 西街口 | 备孕中
    小猫咪蕙兰心 发表于 2014-10-30 10:34
    <br/>他很喜欢小孩,就是很抵触去医院。
    那就动之以理,小之以情!不要两个人打太极,打哈哈!献给他思想做通了,再预约俩人一起去!
  • Joyceyi | 备孕中
    我老公也就是需要他出现的时候才去,平时都我一个人去
    Joyceyi 发表于 2014-10-30 12:10
    <br/>我老公也就是需要他出现的时候才去,平时都我一个人去
    现在就是叫他去都不去,平时我自己的基本都没喊过他。
    FineDay 发表于 2014-10-30 10:34
    <br/>他是怕没面子吧!有的男人很忌讳去看男科!
    也许吧,但是很讨厌去医院讨厌看医生,觉得医生都是坑人的。
    婷妈的宝贝 发表于 2014-10-30 10:42
    <br/>要孩子不是一个人的事情哦
    现在他们家是把所有责任都推我身上来了,他觉得他没有问题做这些检查都多此一举。
  • 查染色体只不过是抽个血而已,难道你老公晕血?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复