在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这一刻感觉天塌了

• 结婚快三年,头年想着玩避孕,想着要宝宝很容易,可是备孕半年后无果,去年九月开始奔波医院检查,检查下来除了卵泡发育不良外没什么问题,然后开始了连续一年的促排路程,每一次都充满希望然后被无情的打到谷底,心情差到得过抑郁症,差点想不开做傻事,最近休息两月想着不去看放松放松自己,心情是好了,但是当自己看到抗体单子时,又崩溃了、感觉世界一片黑暗,真的无法用言语表达.....现在我想知道我还有可能看好吗?还有当妈妈的机会吗?

讨论区
  • lucky. | 备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄家李宝 | 备孕中
    楼主,这个吃药能变好的,没你想的那么难,积极看医生,放宽心。
  • 支原体吃点药就会好的,不用担心
    黄家李宝 发表于 2014-10-29 20:41
    <br/>楼主,这个吃药能变好的,没你想的那么难,积极看医生,放宽心。
    真的吗,我就是想不通为什么会这样,我看到一片阳性怕的了
    跑@:-D 发表于 2014-10-29 21:55
    <br/>支原体吃点药就会好的,不用担心
    可是我这么多阳性呢,我怕
  • lucky. 发表于 2014-10-30 07:39
    <br/>可是我这么多阳性呢,我怕
    乐观点,吃药可以好的,多想反而对身体不好,积极面对,抓紧治疗
  • 唉,当女人真烦!
    lidan1217e 发表于 2014-11-01 23:27
    <br/>唉,当女人真烦!
    跑@:-D 发表于 2014-10-30 09:16
    <br/>乐观点,吃药可以好的,多想反而对身体不好,积极面对,抓紧治疗
    嗯,谢谢亲
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复