在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,调经,

• 5月份备孕至今,月经不规律,其中3个月没来姨妈,吃孕酮片和安胎丸后第二天姨妈驾到,今天月经第四天,医生开了达英35和妈咪能(维生素),说吃完达英可试孕3-5个月或者直接下个月去促排。姐妹们,有没有和我类似的?我是促排还是自然呢?
    讨论区
  • 我也刚开始吃达英第二天,医生让我吃,三个月就促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小钰岚 发表于 2014-10-29 16:38
    <br/>我也刚开始吃达英第二天,医生让我吃,三个月就促排
    吃3个月吗?你激素都正常吗?我的只说吃一个月,可以选择促排也可以自己试试怀孕。我打算先试试。
  • 不敢走促排路线,吃了2个月中药,感冒了停药了!医生让吃中药配合监测卵泡!!!
  • Jarry123 发表于 2014-10-29 16:40
    <br/>吃3个月吗?你激素都正常吗?我的只说吃一个月,可以选择促排也可以自己试试怀孕。我打算先试试。
    医生建议吃三个月再促排,这次激素好差,三月份前激素都很好的。
  • 小钰岚 发表于 2014-10-30 13:51
    <br/>医生建议吃三个月再促排,这次激素好差,三月份前激素都很好的。
    我是6月份查的激素还可以,结果7月来完姨妈就不来了,先吃吃达英,再试孕几个月吧。
  • 翼丽520 发表于 2014-10-29 16:57
    <br/>不敢走促排路线,吃了2个月中药,感冒了停药了!医生让吃中药配合监测卵泡!!!
    我也不太想促排,宝妈,你是什么症状啊
  • Jarry123 发表于 2014-10-30 14:52
    <br/>我也不太想促排,宝妈,你是什么症状啊
    <br/><br/>例假第六天!!!有点深咖啡色颜色!继续等监测吧!!
  • 用中药调理下不,
    <br/>鹿
    <br/>灵
    <br/>子
    <br/>鹿
    <br/>胎
    <br/>膏,有治疗和调理的效果的。

• <br/>鹿
    <br/>灵
    <br/>子
    <br/>鹿
    <br/>胎
    <br/>膏调理下,对于卵泡发育效果非常好。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复