在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕15周,晚上睡觉左侧的时候肚子疼,右侧和平躺都没事,有知道怎么回事的宝妈吗???

• 这两天晚上睡觉翻身的时候还没感觉,但是一旦左侧就肚子不舒服,隐隐疼,然后平躺和右侧睡就没事,因为12周左右的时候肚子白天隐隐疼过,害怕孩子会有问题,请问宝妈们有没有这方面的感觉,现在我是不是要去医院检查呢?
    讨论区
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    怎样睡着舒服怎样睡吧!没必要可以左侧睡!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 湖筱婷 发表于 2014-10-28 08:53
    <br/>怎样睡着舒服怎样睡吧!没必要可以左侧睡!
    总感觉这个疼不正常,老想去医院
  • 我也是睡觉左侧疼,问了医生,正好刚检查完问的,检查没什么问题,医生就说多注意休息
  • 我也总是觉着左侧隐隐疼,好像牵引疼的那种感觉,应该是正常吧
  • paula湾湾 发表于 2014-10-28 09:34
    <br/>我也是睡觉左侧疼,问了医生,正好刚检查完问的,检查没什么问题,医生就说多注意休息
    你多少周了?我白天也是肚子各种不舒服,隐隐疼
  • 七月eva 发表于 2014-10-28 10:15
    <br/>我也总是觉着左侧隐隐疼,好像牵引疼的那种感觉,应该是正常吧
    我左侧右侧中间倒替着不舒服,唉,感觉疼不正常似的,我周围朋友都没事
  • chengcheng518 发表于 2014-10-28 11:59
    <br/>你多少周了?我白天也是肚子各种不舒服,隐隐疼
    我都五个月了
  • paula湾湾 发表于 2014-10-28 17:29
    <br/>我都五个月了
    五个月了还这样啊?这感觉很不好,希望赶快消失
  • 筱宝宝来了 | 备孕中
    回复 chengcheng518
    你多少周了?我白天也是肚子各种不舒服,隐隐疼
    我12周了,这两天也是隐隐的疼
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片