在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮很高,小单位大于190.8,hcg翻倍也很好,怎么还会出血阿。有类似的宝妈吗?

• 促排怀孕的,一直在保胎,孕酮和hcg都很好,两天出血三次了,大夫又开了黄体酮针剂,由隔天两只,改成每天两只了。真希望赶紧止住血阿。可是孕酮和hcg都很好,还出血呢,是鲜血。目前怀孕时间短,做b超也没用
    讨论区
  • 我也保胎打了hcg昨天出蛮多鲜血啊,现在就卧床,只能等待啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高姣8 | 备孕中
    我也是卧床打黄体酮!一天两针!才33天没法做b超!一个星期后复查
  • bobo006 发表于 2014-10-28 08:01
    <br/>我也保胎打了hcg昨天出蛮多鲜血啊,现在就卧床,只能等待啊
    我的孕酮很高,不知道怎么还会出血,等31号再抽血看看
  • 高姣8 发表于 2014-10-28 08:22
    <br/>我也是卧床打黄体酮!一天两针!才33天没法做b超!一个星期后复查
    你孕酮低吗
  • fanzifanny | 备孕中
    你查查雌二醇是不是不高,有的时候看孕酮看不出来<br/>
  • fanzifanny 发表于 2014-10-28 19:50
    <br/>你查查雌二醇是不是不高,有的时候看孕酮看不出来<br/>
    第一次抽血的时候雌激素特别高,因为我是促排的,有点过度刺激,雌激素9000pmol/L多,第二次就没抽血,下次抽血开上雌激素了,看看怎么样。
    翻滚的小豆子 发表于 2014-10-28 20:34
    <br/>第一次抽血的时候雌激素特别高,因为我是促排的,有点过度刺激,雌激素9000pmol/L多,第二次就没抽血,下次抽血开上雌激素了,看看怎么样。
    我也是促排的,我前些天降了,这些天又长了一点<br/>
  • fanzifanny 发表于 2014-10-28 20:36
    <br/>我也是促排的,我前些天降了,这些天又长了一点<br/>
    你沒有別的症狀吧?我出了三次血了,不過挺少的,不知道是不是雌激素下降了,但是我肯定不低,因為9000多,太高了,就是因為高,我有點過度刺激。<br/>
    翻滚的小豆子 发表于 2014-10-28 20:39
    <br/>你沒有別的症狀吧?我出了三次血了,不過挺少的,不知道是不是雌激素下降了,但是我肯定不低,因為9000多,太高了,就是因為高,我有點過度刺激。<br/>
    我没有过出血,你的都是小单位,不过雌二醇折成大单位也挺高,你没问过医生吗
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复