在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少双胎妈妈没请月嫂的,给点建议吧!

• 双胎妈妈们,月子这么过来的,有没请月嫂自己带的宝妈吗,我自己爸妈和公公婆婆都来,他们觉得可以带,我觉得不安啊,怕乱套呀,有经验的宝妈们怎么过来的?
    讨论区
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    如果一个月嫂可以带双胞胎,那比住月子会所好多了
  • 请月嫂 人多想想就头大 快点决定吧 月嫂一般是要提前定的
  • 当然找月嫂咯!婆婆愿意 自己更愿意!省的又矛盾,再说月嫂更专业啊!
  • 请月嫂,和公婆一起住,爸妈偶尔会来帮忙的。
  • 松瑀格格 发表于 2014-10-27 11:08
    <br/>我请了三个月月嫂,公婆就搭把手就行。宝宝们百天以后就回娘家了。
    宝妈请月嫂多少钱呀
  • lismileli 发表于 2014-10-27 14:00
    <br/>请月嫂,和公婆一起住,爸妈偶尔会来帮忙的。
    我也想这样,同时也怕碰到不怎么的的月嫂,请月嫂也是个不容易的事
  • 情深意冷i 发表于 2014-10-27 13:50
    <br/>当然找月嫂咯!婆婆愿意 自己更愿意!省的又矛盾,再说月嫂更专业啊!
    是啊,就是不知道怎么选择好的月嫂
  • 我爱吃肉wacr 发表于 2014-10-27 12:25
    <br/>请月嫂 人多想想就头大 快点决定吧 月嫂一般是要提前定的
    还有一个多月,有的公司是随机分配,这就跟买彩票一样,看运气了,不知找好月嫂有什么方法呢
  • 鲜花刺刀 发表于 2014-10-27 11:51
    <br/>如果一个月嫂可以带双胞胎,那比住月子会所好多了
    个人觉得月子会所价格虚高,除非家里实在没人照顾。我们这月嫂带两个是收1.5倍,私单便宜个千吧块的,现在在犹豫是找公司还是找私人
  • yybaby2013 发表于 2014-10-27 11:25
    <br/>我37周+,暂时没请,生了之后再看吧~忙不过来的话再考虑请个短期的。
    宝妈你养得好呀,加油,应该很辛苦了吧,宝宝马上要出生了,好幸福哦
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复