在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少,艾灸一月的效果!

• 断断续续艾灸差不多一个月了吧,昨天来大姨妈,刚开始还是和以前一样,一点点褐色的东西,但到晚上貌似量就多了,而且没有血块了!以前几乎沾不到卫生巾,这次卫生巾起到他的作用了!今天继续观察,好告诉各位亲!如果你们有好结果,一定记得分享啊!
    讨论区
  • 我灸三个月也不见多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rosyclouds304 发表于 2014-10-26 21:37
    <br/>我灸三个月也不见多
    只要没啥副作用,要坚持
  • rosyclouds304 发表于 2014-10-26 21:37
    <br/>我灸三个月也不见多
    我这作用也不是太明显x.今天第一天确实比以前多了!卫生巾能湿透了!但是血色还很暗,打算这月去拿中药一起调理!
  • 亲经期还有灸嘛?你都灸哪里呢?
  • shaoli0108 发表于 2014-10-27 01:39
    <br/>亲经期还有灸嘛?你都灸哪里呢?
    经期也灸,灸小肚子一圈
  • 小小小❤️ 发表于 2014-10-27 08:28
    <br/>经期也灸,灸小肚子一圈
    后腰部和三阴交经期灸嘛?
  • shaoli0108 发表于 2014-10-27 09:08
    <br/>后腰部和三阴交经期灸嘛?
    不灸
  • 建议腰部也灸,把肚子前后都灸下,腰部灸很舒服的。三阴交也可以灸,是妇科的常用穴位。我从去年六月开始灸的
  • cghzhou 发表于 2014-10-27 23:02
    <br/>建议腰部也灸,把肚子前后都灸下,腰部灸很舒服的。三阴交也可以灸,是妇科的常用穴位。我从去年六月开始灸的
    效果好吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复