在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我录了四维视频,谁会看男女啊

• 我录了四维视频,谁会看男女啊,自己看到两腿中间有个圆上面一个啾,不靠下不知道是不是脐带? 四维下脐带啥样呢,二维医生说可能是千金,但是孩子臀围不确定她说。有没感兴趣的我把图贴出来看一下
    讨论区
  • 宝妈是几个月照的。我四个月b超孩子腿直接也有个圆头的凸出大夫就说是脐带。但是四维要六个月以后照吧那会脐带和鸡鸡应该可以分清了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ttoggi 发表于 2014-10-26 06:41
    <br/>宝妈是几个月照的。我四个月b超孩子腿直接也有个圆头的凸出大夫就说是脐带。但是四维要六个月以后照吧那会脐带和鸡鸡应该可以分清了。
    23周四维的,图像很清楚作为外行的我们看到就跟小男孩的造型一样哎?你的医生说是脐带?那为什么只看到一小段啊?
  • lxcayly 发表于 2014-10-26 11:14
    <br/>23周四维的,图像很清楚作为外行的我们看到就跟小男孩的造型一样哎?你的医生说是脐带?那为什么只看到一小段啊?
    23周四维应该不是脐带了。我看录像脐带是带螺旋的那种。而且比宝宝其他地方都拍的浅很容易分清。
  • ttoggi 发表于 2014-10-26 12:01
    <br/>23周四维应该不是脐带了。我看录像脐带是带螺旋的那种。而且比宝宝其他地方都拍的浅很容易分清。
    我昨天打普通二维bc那人说好像是女孩,看得不太清楚,晕
    <br/>23周四维应该不是脐带了。我看录像脐带是带螺旋的那种。而且比宝宝其他地方都拍的浅很容易分清。
    说是臀围还不太清楚
    左图中间,截的平板视频上的,拍出来的不清楚了,原图形状更明显。视频中是两大腿之间<br/>
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复