在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕的JM们说说你们有什么怀孕的明显症状吗

• 末次YJ9月30昨天测是白板,不知道是不是心理作用这一周肚子都有点不舒服,希望是着床的症状啊!期待好运!
    讨论区
  • 姨妈感,饿的快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Queenie555 发表于 2014-10-25 20:51
    <br/>姨妈感,饿的快
    是不是明明很饿,吃饭的时候吃着吃着突然就没有胃口了,过一会儿就饿
  • 嘿眼圈 发表于 2014-10-25 21:01
    <br/>是不是明明很饿,吃饭的时候吃着吃着突然就没有胃口了,过一会儿就饿
    我最近有个楼主一样情况<br/>明明很饿 但是吃一会就吃不下去了<br/>而且一会就饿 总感觉很累很困
  • 此昵称回复可见 发表于 2014-10-25 21:23
    <br/>我最近有个楼主一样情况<br/>明明很饿 但是吃一会就吃不下去了<br/>而且一会就饿 总感觉很累很困
    希望不是我的心理作用啊
  • 陶淘乐321 发表于 2014-10-25 21:28
    <br/> 加油!祝早日好孕!
    谢谢,希望好孕
  • 这样的症状一般没那么快体现出来的
  • 今天官方了,但是不知道为何,我的肚子会有痛经的感觉,我也不知道正不正常啊?担心
  • 维尼与宝宝 发表于 2014-10-25 22:54
    <br/>这样的症状一般没那么快体现出来的
    我就是太紧张了 上个月就有假孕的反应
  • 盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-10-25 23:49
    <br/>今天官方了,但是不知道为何,我的肚子会有痛经的感觉,我也不知道正不正常啊?担心
    希望我们都好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复