在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期长,停经58天,b超只有孕囊,医生估计实际孕35天

• 月经周期长,停经58天,b超只有孕囊,医生估计实际孕35天,是着床晚还是发育滞缓啊宝宝要健康啊阿弥陀佛!菩萨保佑!
    讨论区
  • 心,在滴血 | 备孕中
    亲是26号排卵的吗'那你平时月经周期几天呀'这么久了还看不到啊'我好像也是26号前后的'打算下周去B超'希望能照到'我的周期也长'排卵晚'

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心,在滴血 发表于 2014-10-25 15:35
    <br/>亲是26号排卵的吗'那你平时月经周期几天呀'这么久了还看不到啊'我好像也是26号前后的'打算下周去B超'希望能照到'我的周期也长'排卵晚'
    我三十五至四十三天呢医生说激素水平本身遍低所以月经容易推迟
  • 271571770 发表于 2014-10-25 16:21
    <br/>我三十五至四十三天呢医生说激素水平本身遍低所以月经容易推迟
    我周期也是35~47天 ,最多有过57天。。。这次怀孕我的bhcg就偏低
  • Amber84 发表于 2014-10-25 19:40
    <br/>我周期也是35~47天 ,最多有过57天。。。这次怀孕我的bhcg就偏低
    一起加油菩萨保佑
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2014-10-26 10:59
    <br/>考虑月经周期长,孕囊偏小,建议到时B超复查
    好的再过两周复查吗?谢谢
  • 回复 271571770
    一起加油菩萨保佑

你的血值怎么样啊,我不知道我是着床晚还是因为卵泡质量不高起始值低,因为我半年前促排卵泡都不长,好不容易怀孕了可是高兴不起来
  • Amber84 发表于 2014-10-27 12:12
    <br/>回复 271571770
    <br/>一起加油菩萨保佑
    <br/>你的血值怎么样啊,我不知道我是着床晚还是因为卵泡质量不高起始值低,因为我半年前促排卵泡都不长,好不容易怀孕了可是高兴不起来
    正能量吧一起祈福!希望缘分来了就水到渠成!菩萨保佑
  • 一辈子、宝贝 | 备孕中
    没事的……我当时也是……都是月经不准的原因……
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复