在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经40天 HCG测试早孕 不放心就去B超查宫内外 有图 双侧卵巢增大

• 升级论文

这是二胎,2月底取的环,一直都没避孕,9月14日的末次月经。现在停经41天。姨妈没来当天就测到淡粉色。比较欣喜。因为上过环,比较担心宫外孕。有点恐慌就40天就去医院查了B超。希望宝宝健康平安。

psb (1).jpg

讨论区
  • 希望想要孩子的妈妈们都能很快有健康宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜
  • sophiasophia 发表于 2014-10-24 14:57
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢 还是担心 还没有胚芽 胎心
  • 小宝lovebaby | 备孕中
    芭懿鸯di苛暧 发表于 2014-10-24 14:59
    <br/>谢谢 还是担心 还没有胚芽 胎心
    太早了吧。别急
  • 小宝lovebaby 发表于 2014-10-24 15:40
    <br/>太早了吧。别急
    恩。谢谢
  • 许馨予 | 备孕中
    同样末次14号,大卫还不到阳!哎…你月经几天?排卵几号?<br/>
  • 许馨予 发表于 2014-10-24 17:31
    <br/>同样末次14号,大卫还不到阳!哎…你月经几天?排卵几号?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/24/38960fe406965597eefbfd545bdf073c559863.jpg
    30天周期 30号排卵
  • beautifulgirl | 备孕中
    楼主阴超还是腹超?我月经比你早一天,40天腹部彩超没看到孕囊,过一周再看
  • beautifulgirl 发表于 2014-10-24 19:10
    <br/>楼主阴超还是腹超?我月经比你早一天,40天腹部彩超没看到孕囊,过一周再看
    腹部说看的也是小点点,然后再阴超。也是小点点。0.4。我下月8号,老公生日再去查。我没出血现象。做B超的说我卵巢增大。好像也是不太好还是干嘛的。医生没说什么。就说才有。还小。居然叫我保胎。我说自己在吃维生素E的。她说也行。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复