在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连跟内膜厚度有直接关系?

• 我看到很多姐妹有说到内膜薄
    然后有宫腔粘连

我想问是不是内膜比较薄才会宫腔粘连?
    如果是,那是薄到哪个范围?
    那内膜厚度又是哪个范围才不会有宫腔粘连呢?

就是还是担心自己是否有宫腔粘连的问题!!!又不敢做宫腔镜检查,我上月9月25号来的月经,10月20号照的三维阴超子宫内膜厚9mm,但是有看到说排卵期去照的话看内膜厚度才会更准?求解!姐妹们有了解的答复我一下!感恩……
    讨论区
  • 子宫内膜薄比较难怀孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开心就好007 发表于 2014-10-24 11:16
    <br/>子宫内膜薄比较难怀孕哦
    我这个厚度算薄吗?
  • 内膜厚也不能完全排除没有粘连,我快排卵内膜8.2,医生怀疑我有粘连
  • 家有盼盼 发表于 2014-10-24 17:59
    <br/>内膜厚也不能完全排除没有粘连,我快排卵内膜8.2,医生怀疑我有粘连
    那有没有让你做宫腔镜呢
  • 无敌灯灯灯 发表于 2014-10-24 19:51
    <br/>那有没有让你做宫腔镜呢
    本来要做照影的,医生说做了照影确定是否有粘连再宫腔镜
  • 家有盼盼 发表于 2014-10-24 23:13
    <br/>本来要做照影的,医生说做了照影确定是否有粘连再宫腔镜
    额~那就没必要去做造影了吧,宫腔镜才是检查有无粘连的金标准,何必又多一步呢?遭罪呀!我决定不做了,今天我又去拿着报告找另外的医生,说法完全不一样,说我报告上就写着正常,叫我回家试怀孕,我那个高兴呀!你也要加油!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜薄和宫粘是因果关系,一般由多次刮宫导致基底层损伤,基底层的毛细血管少了,内膜薄,基底层裸露,继而宫腔粘连,正常的宫腔,宫壁四周是由厚厚的内膜包围着,内膜薄了就会导致宫壁与宫壁之间的粘合,称为宫腔粘连,就好比双面胶一样,撕掉上面一层胶纸会不会粘手呢?

一般正常的内膜厚度以排卵期为准8-15mm,低于8薄了,高于15太厚
    但没有任何刮宫损伤过的女人内膜一般在10以上比较多
    要说一定说安全,以我多年的经验,没见过内膜10以上还得粘连的
    极少见到内膜7-9还粘连的,挺少的,群里几百人找出2-3个吧概率不大,是的话我想也是很轻度的
    大部分人都7以下吧,甚至是6以下
  • 楠瓜籽 发表于 2014-10-24 23:16
    <br/>...
    谢谢楠瓜这么详细的说明,豁然开朗很多,不过我是月经来前几天照的阴超,内膜是9mm,不知道准不准?如果以排卵期为准的话,需不需要排卵期的时候再去照一次呢?
  • naccyy 发表于 2014-10-25 14:59
    <br/>楼主的内膜不算薄了,月经前的内膜也差不多算最厚的了。应该没事吧
    是的,所以我现在就安心试孕吧!昨天找别的医生看都说我一切正常。我就放心了。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复