在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝宝就是给医院搞掉的

• 我9月29号测到排卵试纸强阳转弱,30去阴超说没有优质卵泡。应该是排掉了。末次月经是9月14号,我在10月13号测的早早孕很淡很淡的粉。但是隔天加深,我到了14号医院验血hcg22.4。医生说低让我隔天再去,16号抽的47。没给医生看。以前怀孕调理的中医说我可能宫外孕。没理。到了21号见红就一点点,到医院。医生喊我做阴超,说看不到,宫外孕可能很大。b超单说我卵巢什么囊肿,后来b超单子就再也没有看到过。当天晚上11点测hcg240,隔了6小时测190。医生说97%宫外孕。说我有包块,问他哪里有包块。他说宫外孕么当然输卵管,但是第一次阴超根本没听到说有包块。昨天又阴超就是没听说有包块,就说盆腔积液。我从第一天进医院有见红后就没有见红了,也没有肚子痛。我一直觉得我自己不像是宫外孕。到现在b超都没看到。进医院开始所以医生都说是宫外孕,我精神压力很大也睡不好。宝宝怎么会好。我是要再找其他医院复查的。
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    呵呵,我感觉是生化了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欢欢乐乐88 | 备孕中
    祝福楼主,多去几家医院看下吧,现在很多庸医的,祈祷我们宝宝都能健康平安来到这世上em25em25em25
  • qlyenan678 | 备孕中
    21日阴超时才38天,没见到孕囊也没一定的。有可能着床晚。<br/>卵巢囊肿这时候不用管它。就说包块吧,有多大?<br/>你的孕酮有多少?孕酮大于25,也是排除宫外的一个标准之一。<br/>去年我宫外时,孕酮很低的,只有10不到好像。我的包块不是马上就能发现,是三十几天,到四十几天时,隔天就阴超,才找到那个包块。所以,包块可以昨天没有而今天有。还有,我宫外时一直没出血,没腹痛,当我发现包块时也没出血。因人而异的,本来宫外的症状就是出血,左右某侧痛。<br/><br/>亲再观察下,孕酮验一个。如果急腹痛,出血多,就得当心了。
  • qlyenan678 发表于 2014-10-24 09:07
    <br/>...
    我孕酮15,但是阴超单只写左卵巢旁有混合回声区。包块是医生说的。我问他包块在哪里,他说宫外孕当然输卵管。我出院小结他写的。但是有种宫外孕叫宫角妊娠
  • hcg下降了不是好现象噢,楼主也别太伤心了,养好身体,宝宝会有的
    兔擘擘 发表于 2014-10-24 09:45
    <br/>我孕酮15,但是阴超单只写左卵巢旁有混合回声区。包块是医生说的。我问他包块在哪里,他说宫外孕当然输卵管。我出院小结他写的。但是有种宫外孕叫宫角妊娠
    他说左卵巢旁,那么就是输卵管异位妊娠了,他没说错。你说的这种也有,但大多都是输卵管里的。<br/>上次去医院,医生跟我说一女的,宫外,但她是孕囊离子宫仅着1cm,应该就是输卵管和子宫位的那个角,但这种情况也是没办法的,也保不了的。<br/>所以,亲现在是确定宫外了?如果确定了早治疗,迟了输卵管都难保。
  • qlyenan678 发表于 2014-10-24 13:50
    <br/>他说左卵巢旁,那么就是输卵管异位妊娠了,他没说错。你说的这种也有,但大多都是输卵管里的。<br/>上次去医院,医生跟我说一女的,宫外,但她是孕囊离子宫仅着1cm,应该就是输卵管和子宫位的那个角,但这种情况也是没办法的,也保不了的。<br/>所以,亲现在是确定宫外了?如果确定了早治疗,迟了输卵管都难保。
    自己掉了,我觉得不对的。我没有任何东西的
    兔擘擘 发表于 2014-10-24 14:10
    <br/>自己掉了,我觉得不对的。我没有任何东西的
    在输卵管里的包块自己掉!?不会吧,一般情况下都是慢慢地吸收掉的,我那时四五个月内都没吸收掉啊,还是之后做了个手术,顺便输通了输卵管,包块才没有了的。
  • qlyenan678 发表于 2014-10-24 18:04
    <br/>在输卵管里的包块自己掉!?不会吧,一般情况下都是慢慢地吸收掉的,我那时四五个月内都没吸收掉啊,还是之后做了个手术,顺便输通了输卵管,包块才没有了的。
    所以我一直觉得我不是宫外孕我是生化了,我肚子就没痛过。而且包块在哪都不知道只有回声区
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复