在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么月经后期持续几天都有少量褐色分泌物?

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    月经期体温下降不到0.3度,正常经期一般持续3-4天左右,第二天量比较多,其余则量少,每次月经都有黑色血块。正常月经后大概会有2-3天总有少量褐色分泌物,谁知道这是怎么回事啊?

最佳答案

晴天守护天使 查看完整内容

月经期体温下降了多少,得连续3个月以上的走势如何,去作个比较,才有意义。你说下降不到0.3,首先自己武断下了结果。 经期3-4天,经量正常,(网上搜:体质测试,可以参考一上自己属哪类体质) 相应地食补或中成药补一下。 我的症状跟你差不多,了解了体质后,买了些中成药粒。 艾灸(轻微肚子不舒服,所以月经期也艾灸,经量多的话,月经期别艾灸)经血排得很顺利,肚子不舒服感消失了。:主要是排血块。 经后有褐色物很多天, ...
    讨论区
  • 晴天守护天使 | 备孕达人(大宝)
    月经期体温下降了多少,得连续3个月以上的走势如何,去作个比较,才有意义。你说下降不到0.3,首先自己武断下了结果。
    <br/>
    <br/>经期3-4天,经量正常,(网上搜:体质测试,可以参考一上自己属哪类体质)
    <br/>相应地食补或中成药补一下。
    <br/>我的症状跟你差不多,了解了体质后,买了些中成药粒。
    <br/>艾灸(轻微肚子不舒服,所以月经期也艾灸,经量多的话,月经期别艾灸)经血排得很顺利,肚子不舒服感消失了。:主要是排血块。
    <br/>
    <br/>经后有褐色物很多天,说明你体内挺寒,身体虚。在断断续续的褐色物时,买猪大骨头,或鸡肉老火汤补一下(浓汤噢),褐色物很快就会消失。
    <br/>
    <br/>下次月经第一天,经血来的半天后,就开始喝热的姜红糖水,早上空腹喝。温宫作用,活血排血。
    <br/>宫内暖和了,血块排得快,褐色物自然也人少。当然,除了早上,其他时间也可以喝。
    <br/>
    <br/>以上是我一些个人分享。我每个月经周期都是这样做的。
    <br/>我流产了3次,每次流产后,月经都来得及时,得益于我平时的调理吧。希望能帮到你。
    <br/>
    <br/>如果觉得不错,金豆快来哈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

内膜脱离不全。

你可以适当中药调理下看看
  • angelsissi 发表于 2014-10-23 19:47
    <br/><br/>        内膜脱离不全。<br/><br/><br/>        你可以适当中药调理下看看<br/>
    请问这个情况跟黄体功能有关系吗?这个对怀孕影响大不大啊?谢谢!
    爱心妈妈3
    回复 小小丹smile
    <br/>请问这个情况跟黄体功能有关系吗?这个对怀孕影响大不大啊?谢谢!
    <br/><br/>没什么大影响。
    <br/>但是当然最好来去都干脆
  • angelsissi 发表于 2014-10-23 20:06
    <br/><br/><br/>没什么大影响。
    <br/>但是当然最好来去都干脆
    哦,这个和黄体功能没关系?那如果调理的话一般吃什么中药啊!
    爱心妈妈3
    回复 小小丹smile
    <br/>哦,这个和黄体功能没关系?那如果调理的话一般吃什么中药啊!
    <br/><br/>中药最好把脉开药。
    <br/>不要乱吃别人的方子
  • qiyuhee 发表于 2014-10-24 09:58
    <br/>...
    我是连续三个月都是月经期体温要不直接不降,要不就是降了不到0.3度,月经结束后体温又降下来了。我也觉得褐色分泌物可能是宫寒,但是我不怎么畏寒,倒是经常觉得燥热啊!
  • angelsissi 发表于 2014-10-24 08:10
    <br/><br/><br/>中药最好把脉开药。
    <br/>不要乱吃别人的方子
    哦,好的!今天老公在帮我打听中医啦!过几天联系好了就去看!谢谢亲!豆豆我明天另外再开一帖给你!
  • 晴天守护天使 | 备孕达人(大宝)
    小小丹smile 发表于 2014-10-24 22:02
    <br/>我是连续三个月都是月经期体温要不直接不降,要不就是降了不到0.3度,月经结束后体温又降下来了。我也觉得褐色分泌物可能是宫寒,但是我不怎么畏寒,倒是经常觉得燥热啊!
    拿给医生看,打印出来
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复