在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,姨妈来了胸还会涨吗

• 我12号排卵,今天早孕试纸还白板,排卵后一直胸涨,昨天开始有褐色和粉色分泌物,好像大姨妈要来了,关键胸还涨着。亲们,姨妈来了胸还会继续涨吗?
    讨论区
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    不会了,很神奇,只要大部队一来,立马软下来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊翻伟伟 发表于 2014-10-23 18:18
    <br/>不会了,很神奇,只要大部队一来,立马软下来
    谢谢吖,那我再等一两天,完全来了应该就好了
  • 因人而异吧,我就会涨。但是说泌乳素高的人就会涨。我就有点泌乳素高。
  • Oxqueen-child 发表于 2014-10-23 18:21
    <br/>因人而异吧,我就会涨。但是说泌乳素高的人就会涨。我就有点泌乳素高。
    我之间基本不涨,以为这次怀上了,结果却来姨妈了,555
  • zhenzhen2100 发表于 2014-10-23 18:24
    <br/>我之间基本不涨,以为这次怀上了,结果却来姨妈了,555
    我备孕一年了,也没怀上。但愿我们都早日成功怀上宝宝
  • Oxqueen-child 发表于 2014-10-23 18:25
    <br/>我备孕一年了,也没怀上。但愿我们都早日成功怀上宝宝
    恩,大宝快六岁了,大学毕业后意外怀的,二胎放开后就开始备孕,真是不容易呢
  • zhenzhen2100 发表于 2014-10-23 18:29
    <br/>恩,大宝快六岁了,大学毕业后意外怀的,二胎放开后就开始备孕,真是不容易呢
    哎,我的大宝好不知道在哪呢?
  • Oxqueen-child 发表于 2014-10-23 18:25
    <br/>我备孕一年了,也没怀上。但愿我们都早日成功怀上宝宝
    一起祈福我们早日怀上吖
  • zhenzhen2100 发表于 2014-10-23 18:32
    <br/>一起祈福我们早日怀上吖
    好滴^_^
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复