在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排是吃药好还是打针好?

• 进入第三周期rs了,前两次rs以失败告终,无促排无吃药无打针。今天去了医院准备进入第三次rs,医生开了5天来曲促排。想问问有经验的姐妹们,是不是吃药和打针比较起来效果会差很多啊?今天医生开药时问她怎么不打针呢?医生说她们一般步骤就是这样,一开始不促排,不成功再开药,再不成功才打针。有没有吃药促排成功的姐妹啊?给点信心吧!好像对这药没信心啊!
    讨论区
  • 我是吃克罗米酚怀上的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先吃药,没长再打针的
  • 先吃药,不行再打针,每个人对药物的反应不一样,听医生的一步步来……
  • 妈妈咪啊~~ | 备孕中
    Yuky1130 发表于 2014-10-23 18:55
    <br/>我是吃克罗米酚怀上的
    <br/><br/>恭喜啊 !希望我也能如你一样好运!
    karen1984 发表于 2014-10-23 20:01
    <br/>先吃药,没长再打针的
    <br/><br/>这样的吗?医生开了5天药吃完再过三天去抽血、bc。
    铅笔02 发表于 2014-10-23 20:24
    <br/>先吃药,不行再打针,每个人对药物的反应不一样,听医生的一步步来……
    <br/><br/>嗯,谢谢亲!
  • ★★★试管。柋`孕。娟`精。娟`卵。选男囡。>>>溦`信ivf2222★★★

我是第一次人授,本来准备自己排的,月经11天B超现实无卵,直接开了4天针尿促,B超左右各一卵,又开2天针尿促,明天B超
    wan101011 发表于 2014-10-24 22:03
    <br/>我是第一次人授,本来准备自己排的,月经11天B超现实无卵,直接开了4天针尿促,B超左右各一卵,又开2天针尿 ...
    <br/><br/>祝你好运!
  • 颜夏宝宝 | 备孕中
    Yuky1130 发表于 2014-10-23 18:55
    <br/>我是吃克罗米酚怀上的
    月经第几天吃啊?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复