在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢多囊的来聊聊

• 以前查出来是双侧卵巢多囊,吃了三个月的达英35和双橘颗粒后检查好了一侧。然后第四个月开始吃达英35和暖宫孕子丸,月经来的第五天去检查还是有一侧有多囊。这个月就没有去检查、开药了。想换个中医看看,又想去检查一下输卵管。求姐妹们支招。
    讨论区
  • 我是一侧多囊,喝了一年多中药也没好,也没怀孕,最后人工的,看你着急要孩子不,着急就促排吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般来说没流产过的输卵管堵塞的几率小一点。
  • 倩1121 | 产后(二宝)恢复期
    我也多囊,促排怀孕的,也不是一次就能成功。好几次呢,而且雄激素必须降下来才能促排。
  • 妞妞宝贝妈妈 发表于 2014-10-23 00:44
    <br/>我是一侧多囊,喝了一年多中药也没好,也没怀孕,最后人工的,看你着急要孩子不,着急就促排吧
    都吃了五个月的药了,医生也没有说接下来应该怎么办
  • grace_zheng 发表于 2014-10-23 06:40
    <br/>一般来说没流产过的输卵管堵塞的几率小一点。
    我有两个同学,以前没有怀过,可是输卵管也堵了
  • 倩1121 发表于 2014-10-23 06:41
    <br/>我也多囊,促排怀孕的,也不是一次就能成功。好几次呢,而且雄激素必须降下来才能促排。
    谢谢,那我看到一点点希望了
  • 我也是多囊,一直中医调理,吃了两个周期的药,明天去监测卵泡,希望会有好消息
  • 齐步走 发表于 2014-10-23 19:48
    <br/>我也是多囊,一直中医调理,吃了两个周期的药,明天去监测卵泡,希望会有好消息
    祝好孕
  • 等~朵花ル开 发表于 2014-10-23 20:02
    祝好孕
    谢谢!只要不放弃,我们都会好孕的,加油!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复