在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 雌二醇下降 请问还有希望吗

• 孕28天 hcg 268 孕酮34 雌二醇 540 孕32天 hcg 1831 孕酮22 雌二醇 304 孕36天 hcg 5749 孕酮 29
    孕39天 hcg 9780 孕酮23 雌二醇 243
    医生讲hcg翻倍勉强正常 关键雌二醇下降蛮多 医生不给开补雌药物 请问有了解的宝妈吗?雌二醇下降是代表小孩子发育不好吗?还是楼主本身身体激素问题呢?我之前做过卵巢畸胎瘤手术。
    讨论区
  • 羊羊羊宝贝来了 | 备孕中
    我觉得亲还是保保吧,hcg也勉强还好的,保保可能好一点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊羊羊宝贝来了 发表于 2014-10-22 16:10
    <br/>我觉得亲还是保保吧,hcg也勉强还好的,保保可能好一点
    今天自己买了补佳乐 补补看看 实在是揪心的很
  • 羊羊羊宝贝来了 发表于 2014-10-22 16:10
    <br/>我觉得亲还是保保吧,hcg也勉强还好的,保保可能好一点
    谢谢亲 你现在几周啦?
  • 琥珀儿 发表于 2014-10-22 21:25
    <br/>今天自己买了补佳乐 补补看看 实在是揪心的很
    补佳乐是处方药吗 还是在医生指导下哈
  • 我昨天医院问过医生,说只要雌二醇上涨就可以,不太重要,主要看HCG
  • 我一共只查过2次,第二次下降了,医生说我有子宫肌瘤,不能用药,后来一直就没让查,现在95天了,宝宝好好的,NT检查也过了!
  • 羊羊羊宝贝来了 | 备孕中
    琥珀儿 发表于 2014-10-22 21:27
    <br/>谢谢亲 你现在几周啦?
    7周多一点
  • 我爱仲夏夜 发表于 2014-10-23 09:53
    <br/><br/><br/>妹子我和你情况一样,我昨天住院医生也不给补雌二醇,现自己偷吃紫河车,明天补佳乐到货也吃些,你翻我帖看下“跪求补佳乐”里有详细数值
    同病相怜的姐妹 不要各处求了 我是在网上药店自己买的 818 也很方便  希望我们的宝宝都能健康出生
  • 火树银花1 发表于 2014-10-23 11:27
    <br/>我一共只查过2次,第二次下降了,医生说我有子宫肌瘤,不能用药,后来一直就没让查,现在95天了,宝宝好好的,NT检查也过了!
    恭喜宝妈 祝你的宝宝健康 希望接到你传的健康宝宝
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复