在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天有反应了

• 之前都没有反应,跟没怀孕一样、今天开始吃不下,油腻的就更不想了,好日子到头了,怎么办呢
    讨论区
  • 亲,我还什么反应都没有。多吃点水果,炒菜时少放点油,喝点汤也是不错的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 思守忠生baby 发表于 2014-10-22 13:09
    <br/>亲,我还什么反应都没有。多吃点水果,炒菜时少放点油,喝点汤也是不错的。
    嗯,前几天都好好的,昨天就有点,但是饭我还吃掉了,今天就又不一样,完全不想吃
  • 小瓶盖0553 发表于 2014-10-22 13:13
    <br/>嗯,前几天都好好的,昨天就有点,但是饭我还吃掉了,今天就又不一样,完全不想吃
    不要去老想着这事,心态放平和,转移注意力。没胃口可以吃点酸的开胃。我平时早餐自己煮面条吃都会放醋,菜就挑自己想吃的买。
  • 思守忠生baby 发表于 2014-10-22 13:23
    <br/>不要去老想着这事,心态放平和,转移注意力。没胃口可以吃点酸的开胃。我平时早餐自己煮面条吃都会放醋,菜就挑自己想吃的买。
    嗯嗯,好的,谢谢亲,你多少天啦
  • 小瓶盖0553 发表于 2014-10-22 13:24
    <br/>嗯嗯,好的,谢谢亲,你多少天啦
    末次月经9月4号,咱俩应该差不多吧!
  • 思守忠生baby 发表于 2014-10-22 14:59
    <br/>末次月经9月4号,咱俩应该差不多吧!
    嗯,我是9.9,呵呵,相差几天
  • 小瓶盖0553 发表于 2014-10-22 15:08
    <br/>嗯,我是9.9,呵呵,相差几天
    你HCG和孕酮怎么样,去照过B超没有?
  • 思守忠生baby 发表于 2014-10-22 20:29
    <br/>你HCG和孕酮怎么样,去照过B超没有?
    抽血都正常的,B超还没有做
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复