在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通的亲们,想问你们个问题?

• 我六月份自然流产后备孕四个月都没怀上。而且月经量也变少了。我想知道输卵管不通有什么症状吗?我怀疑自己是不是也不通了 帮帮忙阿!!
    讨论区
  • 我照影轻微粘连灌肠快4月今天通液通畅了,你照影看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuanxi11 发表于 2014-10-21 12:38
    <br/>我照影轻微粘连灌肠快4月今天通液通畅了,你照影看看
    造影疼吗 多少钱? 我不想轻易去造影 万一没粘连反而受罪了。你之前不通有症状吗
  • 3分美7分妆 | 备孕中
    yuanxi11 发表于 2014-10-21 12:38
    <br/>我照影轻微粘连灌肠快4月今天通液通畅了,你照影看看
    复查做的是通水啊?我也灌了3个多月了、准备再接着灌、就是不知道输卵管通畅没呢、
  • 能怀孕应该是通的吧!我是这么认为的,不然怎么可能自然流产呢?
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    不通没有症状,无感。我最后发现是监测排卵被告知右侧积水,然后我做了试管,一次成功,目前宝宝六个多月。
  • 月经变少了建议先激素六项
  • yuanxi11 发表于 2014-10-21 12:38
    亲,您好!你在哪儿开的灌肠药?之前照影显示什么情况您四个月就能通
  • weinier798 发表于 2014-10-21 23:27
    <br/>输卵管不通有些是没有感觉的,我就是这样,只是自己觉得老是怀不上了才去检查,才发现输卵管堵塞的,每个月月经正常,排卵正常,也没有肚子痛,结果去还是塞!
    检查输卵管是否通畅要做造影吗?多少钱
    造影疼不,检查多少钱
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复