在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心胎芽却hcg低得离谱,完全不可能的事啊!

• 之前一直很好,和朋友出去玩了一天后,当天晚上就出血,没有月经多,护垫上能体现出来,我按末次算52天,但是我月经周期长一般34天周期!!就差不多应该是48天吧!当晚急诊医生叫B超,做的直肠B超,显示孕囊饱满,有原始血管拨动和胎芽3mm!医生说从孕囊看没有流产迹象!但周边有出血点,叫我回家卧床休息,开了黄体酮胶囊和针!!!第二天下午抽血,血结果出来居然HCG值只有2247!我当时就感觉不可思议!这么低的HCG值,还能看到原始血管拨动!当天晚上还出血量多,但肚子不痛,!!医生开了人绒毛针叫打!!!我想问一下,这样的情况,娃娃还能要吗??
    讨论区
  • Joyceyi | 备孕中
    他又没事干嘛不能要!数据只是数据啊,不是B超显示他好好的么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Joyceyi 发表于 2014-10-21 08:44
    <br/>他又没事干嘛不能要!数据只是数据啊,不是B超显示他好好的么?
    我忘了写孕囊只有10×8mm胎芽只有3mm,,非常小!!而且HCG代表孩子自身分泌出来的!!值低的话证明孩子不健康!作为我肯定是很想很想要这个宝贝,但也很担心怕以后发育不好或者胎停!真的好纠结!好烦恼!
  • 你原来hcg多少 孕酮多少
  • gefei331 发表于 2014-10-21 12:13
    <br/>你原来hcg多少 孕酮多少
    3号900多,孕酮12点几19号2000多,孕酮15点几,但奇怪的是可以超出原始血管拨动和胎芽!
  • 哟哟姐 发表于 2014-10-21 12:18
    <br/>3号900多,孕酮12点几19号2000多,孕酮15点几,但奇怪的是可以超出原始血管拨动和胎芽!
    你最早测的HCG是多少?排卵多少天的?
  • Mickey♡ | 备孕中
    情况不是很乐观。3号到19号HCG才从900涨到1900。
  • 加油吧,我和你一样,只是没有出血,现在只能祈祷宝宝健康
  • syymama 发表于 2014-10-21 16:12
    <br/>你最早测的HCG是多少?排卵多少天的?
    最早测就是10月3号HCG900多,8月14号排卵!周期34天左右,末次8.26
  • ゞ笑の笑ミ 发表于 2014-10-21 17:27
    <br/>加油吧,我和你一样,只是没有出血,现在只能祈祷宝宝健康
    你也是HCG低吗?但是我已经开始出血了,鲜红色,但量不多,医生给我开了人绒毛针,叫我卧床休息!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复