在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麒麟丸吃着效果如何?

• 我老公精子都没几个,备孕两年了,医生让吃麒麟丸,不知道效果如何?
    讨论区
  • 没有朋友用过吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去年我生化之后,LG去查,A级精子活力不好,大夫就给开的麒麟丸,好像吃了3个月吧,复查就合格了,让试孕,对于他来讲还是有疗效的,但是呢,是不是也要因人而异呢,不过听说,我们这边只要去市中妇,男的精子不好的都给开的麒麟丸。
  • maylincc | 备孕中
    我老公也在吃,不知道效果如何
  • maylincc 发表于 2014-10-25 18:51
    <br/>我老公也在吃,不知道效果如何
    <br/><br/>你们吃多久了?我家吃一个月了,医生让禁欲5天后化验下。
  • xiaoyudi521 发表于 2014-10-25 16:27
    <br/>去年我生化之后,LG去查,A级精子活力不好,大夫就给开的麒麟丸,好像吃了3个月吧,复查就合格了,让试孕, ...
    <br/><br/>那你现在好孕了吗?我输卵管通水还有点阻力呢,哎,要个孩子麻烦死了。我老公吃过复方玄驹胶囊,精子比以前还差了。
    zy4212618 发表于 2014-10-25 20:06
    <br/><br/><br/>你们吃多久了?我家吃一个月了,医生让禁欲5天后化验下。
    迟了一个月,也有些小改善,听说中医比较好,亲,你老公现在怎样了?
  • maylincc 发表于 2014-10-25 22:01
    <br/>迟了一个月,也有些小改善,听说中医比较好,亲,你老公现在怎样了?
    <br/><br/>还没如检查呢,有结果了告诉你。
    zy4212618 发表于 2014-10-26 21:48
    <br/><br/><br/>还没如检查呢,有结果了告诉你。
    好,亲,你是在哪里啊
  • 千年等一会 | 备孕中
    楼主,你好,吃完麒麟丸效果怎么样,能说一下吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复