在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。

• gst下班啦gst艾玛gst挖鼻屎
    讨论区
  • 为什么不结束两地分居?
  • 素心宝贝 发表于 2014-10-20 21:21
    <br/>为什么不结束两地分居?
    我也想啊…他不回家,我不可能带着宝宝去那么远的地方,坐车要十几个小时…孩子太小了…再说即使去了那里,那生活就困难了,我现在在家是完全看着父母
  • 小葡萄甜 发表于 2014-10-20 21:24
    <br/>我也想啊…他不回家,我不可能带着宝宝去那么远的地方,坐车要十几个小时…孩子太小了…再说即使去了那里,那生活就困难了,我现在在家是完全看着父母
    如果是我,就去找老公,想办法解决问题
  • ♥菜菜的娘子~ 发表于 2014-10-20 21:31
    <br/>如果是我,就去找老公,想办法解决问题
    住的地方都没有,一帮大男人住一个屋…我也确实没有钱租房,更别说带着宝宝去那生活了,反正我是不想再让我爸妈掏钱了
  • 那你老公一个人跑那么远干什么?连租房子的钱都赚不了,还不如在家里随便干点啥,也能一家团聚。
  • 酸酸爱宝 发表于 2014-10-20 21:43
    <br/>那你老公一个人跑那么远干什么?连租房子的钱都赚不了,还不如在家里随便干点啥,也能一家团聚。
    挣得钱只能勉强生活,不能有额外的支出了,所以如果用来租房的话,那生活成问题了
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    长期分居影响感情的
  • 婷妈的宝贝 发表于 2014-10-20 21:59
    <br/>长期分居影响感情的
    是啊,过的很没意思…
  • 小葡萄甜 发表于 2014-10-20 21:47
    <br/>挣得钱只能勉强生活,不能有额外的支出了,所以如果用来租房的话,那生活成问题了
    很奇怪,到那么远的地方出去工作不是为了更好的报酬么?我跟我老公也在外地就是一年能赚个小十万才背井离乡,不然随便在家里找个工作也能赚个两三千的,而且还舒服些。既然你老公在外地的收入并不高为啥不回家呢?现在就算送快递每月也有两三千。要努力改变自己的生活, 总要有个过程,不是你迁就他就是他迁就你,不然根本也不能生活在一起,只会越来越冷淡。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复