在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

引产半年后子宫内膜很薄怎么办?

• 我是在今年2月份由于孩子检查出来有问题选择了引产。引产6天后做了清宫。引产后的第一次月经是差不多隔了两个月才来的。量正常稍多。可是第二次月经又隔了近两个月才来,量开始少了。期间做了B超,内膜厚度正常。后来开始吃妈富隆做人工周期调理月经周期。(由于自己卵巢功能不好,所以上次怀孕前就一直吃妈富隆做周期)可是从第三个月经周期开始内膜越来越薄,看了医生说妈富隆不适合我,叫我改用芬吗通,这个月刚吃上,可是好像效果不大,到这个月月经的第23天内膜只有3不到。月经量也越来越少。本来打算过阵子移植的,看内膜这么薄还是算了。问问大家这是由于清宫后内膜受损或粘连引起的还是由于激素水平引起的或是其它什么原因。看了医生医生也说不出个所以然来。求大家帮帮忙,心急啊!
    讨论区
  • adt
    这个还有适合不适合的说法么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主这个应该不是雌低引起的,芬马通都吃上了还是3

粘连的可能性很大
    建议做个宫腔镜检查
    另外你的医生很没经验啊
  • Ruishui | 备孕中
    你的情况和我的很像啊,我内膜比你还厚些,我现在已经查出来粘连了,我是四月底引产的,六月底来月经,以后每个月按时来的
  • 楠瓜籽 发表于 2014-10-20 23:16
    <br/>楼主这个应该不是雌低引起的,芬马通都吃上了还是3粘连的可能性很大建议做个宫腔镜检查另外你的医生很没经 ...
    <br/><br/>是的,我也有做宫腔镜的打算。这里医生推荐去上海仁济医院的生殖中心做宫腔镜。唉,麻烦了。不过还是得做。不知道还没有好的医院做。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 灯上的瀑布
    <br/>是的,我也有做宫腔镜的打算。这里医生推荐去上海仁济医院的生殖中心做宫腔镜。唉,麻烦了。不过还是得做 ...
    <br/><br/>上海红房子也可以了解一下
  • Ruishui 发表于 2014-10-21 18:21
    <br/>你的情况和我的很像啊,我内膜比你还厚些,我现在已经查出来粘连了,我是四月底引产的,六月底来月经,以后每个月按时来的
    怎么能查出粘连?
    持续浅浅 发表于 2014-10-22 16:29
    <br/>怎么能查出粘连?
    三维可以看个大概,最直接的是宫腔镜
  • Ruishui 发表于 2014-10-23 00:21
    <br/>三维可以看个大概,最直接的是宫腔镜
    <br/><br/>我薄得连三维都看不出来啊。用三维判断还是需要达到一定厚度的。
    灯上的瀑布 发表于 2014-10-31 09:02
    <br/><br/><br/>我薄得连三维都看不出来啊。用三维判断还是需要达到一定厚度的。
    那你只能去宫腔镜了,早查早治疗啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复