在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号来的月经,3天结束

• 14号来的月经,3天结束,今天就开始又透明的白带了,谁知道为什么啊?这也太快了吧,这得几号就排卵啊?
    讨论区
  • 排卵试纸侧一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨笨的傻瓜 | 备孕中
    我都得在7天左右啊
  • 水中莲 | 备孕中
    mmyy8181 发表于 2014-10-19 17:46
    <br/>排卵试纸侧一下
    刚刚测了一下,是在弱阳到强阳之间,颜色挺深,但还没有深到那道线,怎么回事啊?我上个月我还没排卵,但是体温就开始升高了,这是为什么啊?
  • 水中莲 | 备孕中
    水中莲 发表于 2014-10-19 18:10
    <br/>刚刚测了一下,是在弱阳到强阳之间,颜色挺深,但还没有深到那道线,怎么回事啊?我上个月我还没排卵,但是体温就开始升高了,这是为什么啊?
    就是这个图片<br/>
  • 水中莲 | 备孕中
    笨笨的傻瓜 发表于 2014-10-19 17:52
    <br/>我都得在7天左右啊
    我怎么会提前这么多天啊?卵泡不破,但是体温升高,各种为什么?
  • 亲爱的你姨妈周期很短吗?而且姨妈来3天就结束貌似太短了点,我都5天一般。一般拉丝后1-2天会排,要不你这两天试纸测勤快些,4小时一测,看会不会变强阳,如果没强阳那拉丝就是假象。我一般拉丝跟强阳同时到来。或者直接去医院监卵。
  • 水中莲 | 备孕中
    婉约的九姑娘 发表于 2014-10-19 18:52
    <br/>亲爱的你姨妈周期很短吗?而且姨妈来3天就结束貌似太短了点,我都5天一般。一般拉丝后1-2天会排,要不你这两天试纸测勤快些,4小时一测,看会不会变强阳,如果没强阳那拉丝就是假象。我一般拉丝跟强阳同时到来。或者直接去医院监卵。
    我的周期基本上24到26天
  • 水中莲 | 备孕中
    陶淘123 发表于 2014-10-19 19:24
    <br/>加油!祝早日好孕!
    祝我们所有备孕中的姐妹早日好孕!宝宝早早到你家!
  • 笨笨的傻瓜 | 备孕中
    水中莲 发表于 2014-10-19 18:16
    <br/>我怎么会提前这么多天啊?卵泡不破,但是体温升高,各种为什么?
    还有这回事,我好多都不懂的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复