在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十月胎停药流干净后找中医调理了

• 八月十三末次月经,九月十三官方确认怀孕,十月一号发现胎停,药流未清宫,二号孕囊就掉了,流血至八号干净,今天十八号检查hcg已经降到5以下,b超子宫恢复很好,内膜有点厚,14mm。 下午很幸运的挂到了省中医院梅乾茵的号,等到晚上七点半才给看的,不得不说老医生真敬业,一天看了一百多个病人,我七点半看完走的时候还有四五个人在等。给开了鹿胎膏和七天的中药调理身体,希望尽快好孕,有跟我差不多经历的姐妹也来交流下调理经验吧。
    讨论区
  • 我9月停的做的流产手术,也想找中药调,亲你是哪里的呀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hmandy 发表于 2014-11-04 12:47
    <br/>我9月停的做的流产手术,也想找中药调,亲你是哪里的呀!
    我是武汉的
  • sslion 发表于 2014-11-04 12:49
    <br/>我是武汉的
    我也是,你找哪个医院的医生呀!
  • hmandy 发表于 2014-11-04 19:10
    <br/>我也是,你找哪个医院的医生呀!
    这么巧,我看的省中医院的梅乾茵,找她的人超级多
  • sslion 发表于 2014-11-04 19:14
    <br/>这么巧,我看的省中医院的梅乾茵,找她的人超级多
    市中医院李红梅知道不,我在看她的号在,顺便做个B超,月经完了后还没做的
  • 我也是胎停了,马上做完小月子,准备去看姜惠中医生的,一直挂不到她的号。
  • jinwei0711 发表于 2014-11-12 15:02
    <br/>我也是胎停了,马上做完小月子,准备去看姜惠中医生的,一直挂不到她的号。
    我41天了还没来例假,网上抢到了梅乾茵的号,明天过去看
  • 我是八月十九最后一次YJ,10月10号去协和做BC,被宣布胎停可能。自己不甘心,想着是时间早,可能没发育好,隔了一周去市妇幼,还是没胎心。10月24做的药流加清宫。等来YJ了就去看中医好好的调理,争取半年后能好孕。
  • 我也是找的李红梅,开的中药在吃,叫测体温
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复