在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有怀孕早期出血最终保胎成功的吗?

• 从查出怀孕前就一直有少量阴道流血,可是抽血结果都好,现在孕35天,出血有十天了,每次看到出血心情就超不好,求安慰
    讨论区
  • 很多的,周边的朋友多多少少都有过出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我同事也出血的吃黄体酮现在生好一年了
  • mama米亚 发表于 2014-10-18 19:44
    <br/>很多的,周边的朋友多多少少都有过出血
    非常感谢,我25天就出血,是不是太早了,一直到现在还是有少量
  • 271571770 发表于 2014-10-18 19:45
    <br/>我同事也出血的吃黄体酮现在生好一年了
    我抽血化验孕酮很高,医生说不需要补黄体酮了,也不知道为什么会一直出血,hcg隔天翻倍也好,今天35天,hcg10102
  • 悦悦快点回家 发表于 2014-10-18 19:50
    <br/>非常感谢,我25天就出血,是不是太早了,一直到现在还是有少量
    去医院看一下啊,每个人出血的原因都不一样,知道原因才能处理
  • mama米亚 发表于 2014-10-18 19:54
    <br/>去医院看一下啊,每个人出血的原因都不一样,知道原因才能处理
    嗯嗯,我也看过了省妇保,省中医院的专家,也都说继续观察,这样时刻都悬着的心实在是太煎熬了
  • 悦悦快点回家 发表于 2014-10-18 19:59
    <br/>嗯嗯,我也看过了省妇保,省中医院的专家,也都说继续观察,这样时刻都悬着的心实在是太煎熬了
    怀孕就是一关一关过,每天都度日如年,哎
  • 悦悦快点回家 发表于 2014-10-18 19:53
    <br/>我抽血化验孕酮很高,医生说不需要补黄体酮了,也不知道为什么会一直出血,hcg隔天翻倍也好,今天35天,hcg10102
    褐色的话是不是非非妈妈说的下班现象
  • 福美的宝宝 | 备孕中
    有可能是双胎,孕酮高或是有波动也会出血
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复