在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是多囊卵巢,怎么办?

• 我是多囊卵巢,中西医都看过,吃药花钱不少,可是都没怀上,我老公精子活力低,不液化,初次要孩子,也不懂,大家帮帮忙
    讨论区
  • 你先调激素,但重要的调理你老公,调整好在促排,成功率会大很多的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_446383 发表于 2014-10-18 15:02
    <br/>你先调激素,但重要的调理你老公,调整好在促排,成功率会大很多的。
    <br/><br/>谢谢,激素怎么调?还是去医院吗?我吃着中药和人胎盘片,我老公也在吃中药,还有生精片和锌晒片
  • qzone_446383 发表于 2014-10-18 15:02
    <br/>你先调激素,但重要的调理你老公,调整好在促排,成功率会大很多的。
    <br/><br/>谢谢,激素怎么调?还是去医院吗?我吃着中药和人胎盘片,我老公也在吃中药,还有生精片和锌晒片
  • w婷婷宝 发表于 2014-10-18 15:12
    <br/><br/><br/>谢谢,激素怎么调?还是去医院吗?我吃着中药和人胎盘片,我老公也在吃中药,还有生精片和锌晒片
    我之前也吃中药,看配方好像主要是补肾的,西药也吃了就是达英,三个月降下来,就开始促排了,不过平时还要多运动,我觉得挺有好处的,最起码对我来说。
  • w婷婷宝 发表于 2014-10-18 15:12
    <br/><br/><br/>谢谢,激素怎么调?还是去医院吗?我吃着中药和人胎盘片,我老公也在吃中药,还有生精片和锌晒片
    去你们当地的妇产医院的生殖中心,不要挂妇科
  • 噢,好的,谢谢
  • 中医调理漫长,但确实对身体好!中西结合比较好!我中药调理两年,后来西药促排的,现在怀孕七个月了!坚持就是胜利
  • 我是吃西药怀上的,宝宝已经出生了,当妈的感觉真好!
  • 六两水 发表于 2014-10-18 21:24
    <br/>中医调理漫长,但确实对身体好!中西结合比较好!我中药调理两年,后来西药促排的,现在怀孕七个月了!坚持 ...
    <br/><br/>嗯,主要是中药好贵啊,拿一次中药要三千多元,我一个月的工资了,我在想这个中医是不是在黑我钱?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复