在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:末次8.26,Hcg不翻倍,孕酮低,10.9见红流产,医生诊断生化妊娠,至今ZZY不白板,这样正常吗?

• 如题,10.8测血值Hcg974.4,孕酮2.81,医生诊断为生化妊娠,让回家等月经,结果第二天就开始出血,10.10流出一个大肉块,里面包着灰白色组织物,应该是孕囊,整个过程肚子最多有点疼经的感觉。10.11测血值Hcg273.9,孕酮0.58,医生让血干净了再B超和复查Hcg。这几天在家测ZZY,一直没有变白板,大卫始终弱阳,秀儿阳,害怕没流干净,昨天血基本没有了,于是赶紧去医院B超和抽血,B超结果是流得很干净,只有宫颈口有少量积液,应该是没排干净的淤血。Hcg值是234.3,医生说代谢需要一个过程,不放心的话隔两天再去抽血。我觉得别人生化Hcg都降很快,基本出血后就白板了,我的这样正常么?

讨论区
  • 小貓依人 | 备孕中
    这几天早上的试纸,感觉非旦没变浅,貌似隐隐还有加深的趋势,真搞不懂是神马节奏了!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也这个月生化了。只是hcg没有你的高,我最高都没超过50,6号来的姨妈,也没看到有什么组织物,今天复查hcg已经降低到小于0.1了。我出血第三天还能看到粉印呢。
  • 泉水叮咚2015 发表于 2014-10-18 23:17
    <br/>我也这个月生化了。只是hcg没有你的高,我最高都没超过50,6号来的姨妈,也没看到有什么组织物,今天复查hcg已经降低到小于0.1了。我出血第三天还能看到粉印呢。
    我想问一下你,生化多久以后可以同房啊?我4号生化的,但是已经和lg功课两次了,我的医生说没事,但网上,,,唉
  • shuxia821522 | 备孕中
    我生化前hcg436,月经来了前三天很多量,第五天就不多了,今天第五天秀儿早孕也是弱阳,烦躁什么时候降下去啊!
    shuxia821522 发表于 2014-10-19 15:54
    <br/>我生化前hcg436,月经来了前三天很多量,第五天就不多了,今天第五天秀儿早孕也是弱阳,烦躁什么时候降下去啊!
    我今天的试纸总算要浅一点了,就是不知道多久才能白板……
    小貓依人 发表于 2014-10-19 23:13
    <br/>我今天的试纸总算要浅一点了,就是不知道多久才能白板……
    我也明天去做个b超抽个血,家里没有早孕试纸了,刚刚测了大卫排卵试纸还是强阳带发紫,太恐怖了。
    shuxia821522 发表于 2014-10-20 09:08
    <br/>我也明天去做个b超抽个血,家里没有早孕试纸了,刚刚测了大卫排卵试纸还是强阳带发紫,太恐怖了。
    今天浅褐色分泌物也几乎没有了,试纸虽然还是弱阳,但明显浅点了。
    小貓依人 发表于 2014-10-20 09:20
    <br/>今天浅褐色分泌物也几乎没有了,试纸虽然还是弱阳,但明显浅点了。
    那我估计和你差不多,我月经前一天比你的血值还高有四百多,我就是害怕流不干净清宫就麻烦了,
    shuxia821522 发表于 2014-10-20 09:22
    <br/>那我估计和你差不多,我月经前一天比你的血值还高有四百多,我就是害怕流不干净清宫就麻烦了,
    我10.8Hcg是974.4,10.9开始见红的,然后10.11Hcg就降到274了,之后一直没啥变化,到10.17还有234,昨天的试纸比前天明显浅了,今天又比昨天深点,看样子Hcg值估计还有150以上……只能慢慢等了!
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复